Обсуждение треков участников!
|
|
Sibskana | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:40 | Сообщение # 391 |
В деле
Статус: Offline
| Quote (Jamel) а сколько плюсиков надо чтобы пройти??? А название темы прочесть не судьба? Хватит флудить!
II_round_Жизнь в кредит
|
|
| |
Spottamollah | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:22 | Сообщение # 392 |
n00b
| Высшая Лига, бъяяячь: http://style-whore.3dn.ru/forum/38-116-4411-16-1188046210
God, bless the child that could write his own rhymes ---------- Major League, tha dangerous clique
Сообщение отредактировал Spottamollah - Понедельник, 27.08.2007, 02:23 |
|
| |
Sibskana | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:52 | Сообщение # 393 |
В деле
| Quote (Spottamollah) Высшая Лига, бъяяячь: http://style-whore.3dn.ru/forum/38-116-4411-16-1188046210 Клан какой то что ли? щас качну что нить...
II_round_Жизнь в кредит
|
|
| |
Spottamollah | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:26 | Сообщение # 394 |
n00b
| Sibskana, моя команда
God, bless the child that could write his own rhymes ---------- Major League, tha dangerous clique
|
|
| |
Sibskana | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:29 | Сообщение # 395 |
В деле
| Не качаются треки, перезалей плиз, особенно хочу послушать первый самый...
II_round_Жизнь в кредит
|
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:36 | Сообщение # 396 |
Чувак
| Quote (Spottamollah) Sibskana, моя команда Ты так в себе уверен что озаглавил "высшая лига")))
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |
VoroB | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:34 | Сообщение # 397 |
Зритель
| Ну всё, завис баттл! I need тему на второй раунд!
Главное не участие,главное победа!!!
Сообщение отредактировал VoroB - Понедельник, 27.08.2007, 14:36 |
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:24 | Сообщение # 398 |
Чувак
| ZaZtar, Скачал твой трек))) ну первые 59 секунд-полоная лажа...а 1 сек заебись вышла)))Продолжай так же)1 сек на repit!
|
|
| |
mixon71 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:27 | Сообщение # 399 |
Рэперок
| ЖЖешь!!
ЕБАТЬ Я ЛАМЕР ))
|
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:59 | Сообщение # 400 |
Чувак
| Quote (|Apros|) ))) ну первые 59 секунд-полоная лажа...а 1 сек заебись вышла)))Продолжай так же)1 сек на repit! АХАХАХАХА
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:27 | Сообщение # 401 |
Чувак
| Ну если это правда-в бит не попадает...там в начале куплета..."блиа"-смешно звучит..."с улицы басеенной"..ппц..детство у девочки заиграло...в припеве мимо бита режет противным голосом...и голос-ужАзный...читка-уЖаз-з-з...раскрытие-ужаззз...все короче говно,кроме 1 секунда(00:59-01:00)...
|
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:43 | Сообщение # 402 |
Чувак
| Блиа приеду домой послушаю
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
Jamel | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:12 | Сообщение # 403 |
Новичок
| Лига Мавтросов пиздато все
Нахуй все
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:33 | Сообщение # 404 |
В деле
| [Apros]* Хорош. Если она защищала Риту в твоей теме, и увас личная неприязнь ( а она есть, не отрицай ), не надо тут засирать девочку. Во первых твоих комментариев она не просила, а всё, что ты пытаешся сделать этими постами - унизить её перед глазами форумской братии. Плюс ко всему мы оба знаем что ( как бы ты себе это не внушал, будучи подкреплённый отзовами лилила ), что что и у тебя самого трек на этот раунд - это средний уровень, не более того. Так что давай не будешь, ок? Я не пытаюсь с тобой поссорится или задеть тебя этим постом, и я не бычу на тебя, но веди себя по скотски.
<censored>
|
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:44 | Сообщение # 405 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) [Apros]* Хорош. Если она защищала Риту в твоей теме, и увас личная неприязнь ( а она есть, не отрицай ), не надо тут засирать девочку. Во первых твоих комментариев она не просила, а всё, что ты пытаешся сделать этими постами - унизить её перед глазами форумской братии. Плюс ко всему мы оба знаем что ( как бы ты себе это не внушал, будучи подкреплённый отзовами лилила ), что что и у тебя самого трек на этот раунд - это средний уровень, не более того. Так что давай не будешь, ок? Я не пытаюсь с тобой поссорится или задеть тебя этим постом, и я не бычу на тебя, но веди себя по скотски. Ну именно потому что у нас была непрриязнь-я и скачал трек...то что она девушка-ничего не значит..я сказал свое мнение,ровно так же как и она когджа то в моем топе..тем более она не защищала Риту,она-тупо гнала в мою сторону...(но тот трек и в самом деле говно-мой 7-ой)..согласен так же с тем что у меня трек не лучший из моего репертуара...а поддержка Лилила это всего навсего-оценка...моя главная поддержка-это мой друзья(в реале,ну и товарищи в тырнете)...а вытсавить дурой на ФОРУмЕ я ее не пытаюсь..я просто подколол...ибо без Риты-она ничего не может сказать,Рита-умная девушка,Зазтар-сомнения гложат(ну может так оно и есть,но с моей стороны чет не видно)...я пониаю что ты не бычишь))...я просто стебаю,я не говорю чего то обидного(глупо обижатся на стеб и подколы)-а по поводу "не веди себя по скотски"-можете называь меня "быком","быдллом","дауном","дубиной стАеросовой"...но все равно должны понимать кто я на самом то деле)))хех...закончили разговор,ок?)
|
|
| |