Обсуждение треков участников!
|
|
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:41 | Сообщение # 361 |
Чувак
Статус: Offline
| [Apros], там случайно призовой фонд не пятнарик составлял?
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
Сообщение отредактировал ALee - Воскресенье, 26.08.2007, 17:41 |
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:42 | Сообщение # 362 |
Чувак
| Quote (ALee) [Apros], там случайно приховой фонд не пятнарик составлял? неа...
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:42 | Сообщение # 363 |
Чувак
| [Apros], Ок Буду дальше ломать голову
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:46 | Сообщение # 364 |
Чувак
| Quote (ALee) [Apros], Ок Буду дальше ломать голову фейсом аб тейбл?))) КСТАТИ!
Сообщение отредактировал [Apros] - Понедельник, 27.08.2007, 15:24 |
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:47 | Сообщение # 365 |
В деле
| ALee* Там призовым фондом был микро))) Кстати, советую послушать его трек на тот бэтл... эм... кажется на третий раунд, вторую часть, спроси у него ссылку)))
<censored>
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:48 | Сообщение # 366 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) ALee* Там призовым фондом был микро))) Кстати, советую послушать его трек на тот бэтл... эм... кажется на третий раунд, вторую часть, спроси у него ссылку))) Да там хуйня пиздец..3 самый галимы..у мну ток два норм трека из того баттла 5 и 6 ))) 6-тупо кач(и то плохо вышло) 5-тупо ахуенный трек)
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:51 | Сообщение # 367 |
Чувак
| Quote (|Apros|) фейсом аб тейбл?))) Ап стену. Я блин Американ Систем просрал( Очухался когда уже все 1 раунд закончен( Реально ЦиркДобавлено (26.08.2007, 17:51) --------------------------------------------- Надо завязывать вообще с состоянием нихуя непонимания окружающего мира
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:52 | Сообщение # 368 |
В деле
| Да да да, я имел ввиду вторую часть пятого раунда))) А шестой... нет, друг мой, совершенно, абсолютно не понравилось) А вот пятый раунд послушайте)
<censored>
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:52 | Сообщение # 369 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) ALee* Там призовым фондом был микро))) А я давно на каком то лошпедском батле выйграл shure C606 до сих пор под него пишусь влом чет покупать пока
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:52 | Сообщение # 370 |
В деле
| ALee* Эх, видели бы вы на что я пишусь)))))
<censored>
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:53 | Сообщение # 371 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) ALee* Эх, видели бы вы на что я пишусь))))) Да все от грамотного сведения зависит) Мне например под некоторые минуса нельзя записываться например как на этот раунд Не мой стаффДобавлено (26.08.2007, 17:53) --------------------------------------------- Киньте что ли ссылку
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:55 | Сообщение # 372 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) Да да да, я имел ввиду вторую часть пятого раунда))) А шестой... нет, друг мой, совершенно, абсолютно не понравилось) А вот пятый раунд послушайте) Благодарю)Ток там капы тихо и не обработаны капы..хуль-за несколько часов до конца раунда-спешил..какая там в жопу обработка))
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:57 | Сообщение # 373 |
В деле
| ALee* Не, ну если бы сводить умел, то тогда другой разговор...))))) Я вдруг вспомнил одну нехорошую привычку Эпроса - он всё заливает на думп Хз, где ссылка))Добавлено (26.08.2007, 17:57) --------------------------------------------- [Apros]* Да, действительно тихо... Но это не суть важно)
<censored>
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:57 | Сообщение # 374 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) Я вдруг вспомнил одну нехорошую привычку Эпроса - он всё заливает на думп Хз, где ссылка)) дАмп...нормальная привычка...я просто хз..впадлу где нить регится..я по "регистрационным"хостам не шарю..нихуя не понимаю))Адоб флеш со раз перустанавливал..а хуй знает мой профайл на реал музик не открывает..грит мол флеш-хуйня у мну..(
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:58 | Сообщение # 375 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) он всё заливает на думп Хз, где ссылка)) *проблювался* Факин Дамп =) Дамп пахнет плагиатом
|
|
| |