Обсуждение треков участников!
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:49 | Сообщение # 406 |
В деле
Статус: Offline
| Я только вот что добавлю: у людей после подобных " приколов " заранее складывается негативное отношение к человеку, и если даже трек будет не плох, они будут оценивать его с высока, мол, все ж стебут, значит трек лажа. Ну это на самом деле так, просто не надо так делать. А называть я тебя никем не собераюсь. Да, разговор окончен)))
<censored>
|
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:53 | Сообщение # 407 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) Я только вот что добавлю: у людей после подобных " приколов " заранее складывается негативное отношение к человеку, и если даже трек будет не плох, они будут оценивать его с высока, мол, все ж стебут, значит трек лажа. Ну это на самом деле так, просто не надо так делать. А называть я тебя никем не собераюсь. Да, разговор окончен))) Ну трек у нее на самомо деле-сакс...мне не нравится.Сам сииль такой читки,закос под Риту(имхо) все жирная точка... .
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:07 | Сообщение # 408 |
Чувак
| А это девушка? Тогда не буду качать, мне вообще всех девченок жаль которые рэп читают, большинство не признают их изза голоса, другие изза смысла текстов, я просто не очень люблю женский рэп, им только вокал если в припев
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
dsl | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:23 | Сообщение # 409 |
Зритель
|
|
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:29 | Сообщение # 410 |
Чувак
| О Джиллия ака ДСЛ Слух а че ты ник не перевернешь на ЛСД? Вроде ЛСД пиздаче да и стиль у тебя такой ЛСДэвский=) Добавлено (27.08.2007, 18:29) --------------------------------------------- Играет мелодия: Дрон еблан, я клал на него и на раунд...
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:57 | Сообщение # 411 |
В деле
| Очередная порция моих бездарных комментов: bpeghbiy* Слабенький трек. Читка... да нет пока читки, подача никакая, текст - слабенький, заквадратенный до безумия, но осмысленный, это уже хорошо Как я понимаю, ты недавно начал, так что у тебя всё впереди, но, увы и ах, этот трек - явно не зачёт... bitmen* Не, всё-таки Женькин рагомаф радует гораздо больше) Практикуешся в этом стиле? Не плохо, для начала. Тебе нужно разнообразить рисунок рифмы, прибавить ускорений для разнообразия темпа, ритмики, чтобы не звучало так монотонно. А в целом... середнячок, но проходной bolnoy* Хм... не плохо, однако что-то с твоими рифмами на этот раз явно не то. Такое чувство будто ты их часто теряешь, да и эмоционального окраса бы треку не помешало прибавить... Тем не менее вполне чёткая читка, подача - на уровне. Трек, коненчо, проходной, но в следующем раунде не ленись plamia* Голос прикольный)) Начало трека напомнило Камеди Клаб Удачное решение с " минусом ") Тем не менее, как бы оригинально это не звучало ( оригинально в рамках этого раунда этого бэтла... ), ты не выдерживаешь скорость, проглатываешь много слов, хотя при этом и чувствуешь заданный битбоксом темп. Трек средненький, но во второй ты пройдёшь. И всё же столь не плохую задумку можно было бы воплотить и получе... melo* Нда... Либо я слишком придирчевый критик, либо на этом бэтле действительно собрались все самые послдедние рэперки 2007-го года)))) Не, ну раскрыл то ты хорошо, спору нет, местами зарифмовка очень даже радует, но при всём при этом твоя читка подача крайне слабы. И если прочитываешь ты текст внятно, то подаёшь его совсем не так, как надо бы это делать под такие инструменталы, сбиваешся с тэмпа... Было бы совсем серо, если бы не раскрытие. Если пройдёшь - удачи во втором, но лучше твори в другом стиле. gN0m* Муахахахха, надо ж было так ответственно подойти к написанию текста))) Пять штук рублей, это конечно хорошо, но творить такие треки - это плохо, поверь мне Сложно говорить что-то о читке и подаче когда весь трек больше похож на одно большое интро))) Ну я даже не знаю что сказать, на самом то деле...) Qvas* Улыбнул трек)) Могу сказать одно - больше интанационных акцентов на сэмпл надо делать, а вотсальном... До втсречи во втором)) Pozitiv_MC* Брат Пикуля?)))) Хороший трек) Спецефическая читка, не много вылетаешь из ритма, но интересная, не плохая подача. Текст... весьма не плох. В общем, ты во втором, дальше поглядим Конец порадовал)))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/357670/uti_round1_357670.mp3 - а это вот мой трек)))
<censored>
|
|
| |
Skiт | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:52 | Сообщение # 412 |
Новичок
| УтиЩёчкИ, Хороший человек такой, может мой откоментишь?????
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:03 | Сообщение # 413 |
В деле
| Да без Б, дай прямую ссылку и отпишись по моему треку)))))
<censored>
|
|
| |
Skiт | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:09 | Сообщение # 414 |
Новичок
| http://dump.ru/files/i/i0173770453/
|
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:12 | Сообщение # 415 |
Чувак
| Мои трэки будете коментировать с начала пар=)
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:16 | Сообщение # 416 |
В деле
| ALee* Очень жаль, я сейчас хотел)))
<censored>
|
|
| |
Skiт | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:20 | Сообщение # 417 |
Новичок
| УтиЩёчкИ, Ну да ты крут опять в своём стиле, я на фриминусе слашал пару треков, ну это не моё, дерзай дальше, твори))))
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:23 | Сообщение # 418 |
В деле
| Cro* Текст с улыбкой в топку, а вот читаешь не плохо. Подача тоже на уровне, учитывая не плохой акцент. Работай над текстом и будет вообще замечательно)) tosh* Ну да, действительно, текст не плохой, хотя я тебе так скажу: по большей части идёт рифма для рифмы, а не для смысла. Читаешь... ну читка и подача средненько, но для первого раунда сойдёт. Думаю, дальше лучше) Skit* Слабенько... видно что недавно начал. По многим параметрам слабо, что по читке, что по подаче, что и по тексту. Учись, крепись, набирайся опыта) Голос не плох, развивайся запомни* Муахахахахах, на репит, КАЧАТЬ ВСЕМ СТРОГО!!!! Это нечто, даже описывать не стану))))) Мэээээ! Добавлено (27.08.2007, 22:23) --------------------------------------------- Skit* Спасибо за коммент, буду творить))) Кстати голос на самом деле не плохой у тебя)
<censored>
|
|
| |
Skiт | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:30 | Сообщение # 419 |
Новичок
| УтиЩёчкИ, А трек такой со смехом получился, потому-что я был в задымленном состоянии
|
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:39 | Сообщение # 420 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) ALee* Очень жаль, я сейчас хотел))) Да то что щас эт можно сказать полуфришлакорэп какой то, просто реально в каматозе был неделю и вот 25 очухался
|
|
| |
|