Обсуждение треков участников!
|
|
Plamia | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:27 | Сообщение # 1 |
Рэперок
Статус: Offline
| Треков ещё нет.. но скоро будут
чё глаза опустил?!
|
|
| |
Em2 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 05:10 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Plamia, смущает меня то, что модер, участвует в батле...Да и при том, он со мной в паре...Вихааааааа...повеселимся...эм слитает?
|
|
| |
Plamia | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:51 | Сообщение # 3 |
Рэперок
| Quote (Em2) Plamia, смущает меня то, что модер, участвует в батле...Да и при том, он со мной в паре...Вихааааааа...повеселимся...эм слитает? Конечно, кто мне минус оставит, того в бан а вообще меня нисколько не смущает как ты сначала говоришь чтобы вслушались в слова, а сам читашь так что нито что вслушиваться не хочется, а вообще вырубить трек охота! Так же как и не смущает меня то, что ты одни слова растягиваешь, другие пережёвыаешь и быстро тараторишь, неровно получается. Ну и напоследок не смущает то, что читать ты нихуя не умеешь)))
чё глаза опустил?!
|
|
| |
Em2 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Plamia, давай давай пизд**)) Посмотрим!
|
|
| |
Plamia | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
Рэперок
| Quote (Em2) Plamia, давай давай пизд**)) Посмотрим! Бу-га-га
чё глаза опустил?!
|
|
| |
dsl | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:29 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Quote (Plamia) Конечно, кто мне минус оставит, того в бана вообще меня нисколько не смущает как ты сначала говоришь чтобы вслушались в слова, а сам читашь так что нито что вслушиваться не хочется, а вообще вырубить трек охота! Так же как и не смущает меня то, что ты одни слова растягиваешь, другие пережёвыаешь и быстро тараторишь, неровно получается. Ну и напоследок не смущает то, что читать ты нихуя не умеешь))) хули ты выебываешься? мэн дохуя модный шоли? твой трек что на первый раунд что на второй хуета, ты читать не умеешь сам нихуя)) я хуй знает за что тебе оценки ставят высокие, а людям которые на голову тебя выше ниже гораздо оценки, давай тише будь, а то твои понты никому нахуй не нужны! МИР
|
|
| |
Em2 | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:24 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Quote (dsl) хули ты выебываешься? мэн дохуя модный шоли? твой трек что на первый раунд что на второй хуета, ты читать не умеешь сам нихуя)) я хуй знает за что тебе оценки ставят высокие, а людям которые на голову тебя выше ниже гораздо оценки, давай тише будь, а то твои понты никому нахуй не нужны! +1 Кто победит репчина или судьи? © Chet
|
|
| |
dsl | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:03 | Сообщение # 8 |
Зритель
| Quote (Em2) +1Кто победит репчина или судьи? вообще рэпчина, а в этом баттле наверно судьи
|
|
| |
Em2 | Дата: Среда, 19.09.2007, 04:14 | Сообщение # 9 |
Зритель
| Quote (dsl) вообще рэпчина, а в этом баттле наверно судьи еп еп
|
|
| |
VoroB | Дата: Среда, 19.09.2007, 05:51 | Сообщение # 10 |
Зритель
| ухтыж
Главное не участие,главное победа!!!
|
|
| |
Plamia | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:44 | Сообщение # 11 |
Рэперок
| Quote (dsl) хули ты выебываешься? мэн дохуя модный шоли? твой трек что на первый раунд что на второй хуета, ты читать не умеешь сам нихуя)) я хуй знает за что тебе оценки ставят высокие, а людям которые на голову тебя выше ниже гораздо оценки, давай тише будь, а то твои понты никому нахуй не нужны!МИР Я понимаю что ты читаешь круче всех и на х.х.ру не прошёл только потому, что судья пи**ры.. А флоу у тебя просто на высоте!!! Многие не догадывались такой же эффект использовать! И выёбываешься здесь ты, а не я. И что за тупость после такого наезда писать "мир"?
чё глаза опустил?!
|
|
| |
Plamia | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:45 | Сообщение # 12 |
Рэперок
| dsl, или ты думаешь что все тебя пиарить своими диссами будут??
чё глаза опустил?!
|
|
| |
dsl | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:04 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Quote (Plamia) Я понимаю что ты читаешь круче всех и на х.х.ру не прошёл только потому, что судья пи**ры.. А флоу у тебя просто на высоте!!! Многие не догадывались такой же эффект использовать! И выёбываешься здесь ты, а не я. И что за тупость после такого наезда писать "мир"? Ебать когда я сдавал а точнее не я а друг мой сдавал мой трек на ххру, я представления не имел о баттле и о том что такое интернет, сдал свой первый трек туда, если че! Это не эффект я накладываю а микро уебанский, я про себя че то сказал? сказал что я тут пиздат? Сказал наверно что у меня самый пиздатый флоу? внимательней будьQuote (Plamia) dsl, или ты думаешь что все тебя пиарить своими диссами будут?? хаха мне нахуй пиар не нужен, диссы, хы ребенок ты. без обид а МИР я написал лишь потому что нехочу тут сраться далее, все, я тебе всё объяснил, удачи в баттле, неудивлен буду если пламя выиграет в этом баттле, а я буду слит в след раунде
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:23 | Сообщение # 14 |
В деле
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133457 - комментируем мой трек)))
<censored>
|
|
| |
Qvas_ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:49 | Сообщение # 15 |
Зритель
| УтиЩёчкИ, пиздато!!! лучшее что я у тебя слышал))) хотя как то несерьёзно, но всё же кульно!
|
|
| |