Обсуждение 3-его раунда!
|
|
Plamia | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рэперок
Статус: Offline
| Погнали.. ТЕма кстати прикольная
чё глаза опустил?!
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:37 | Сообщение # 2 |
Чувак
| Темы пиздец...
|
|
| |
FUCKel | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:46 | Сообщение # 3 |
Рэперок
| В этот раз думаю проблем с раскрытием не испытает никто. А вам нравятя банальные темы? Просите - в следующем раунде сделаем. Типа "полный вперед", "я - лучший", "кто я?"
Если им похуй, то и их нахуй
|
|
| |
Xom | Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:32 | Сообщение # 4 |
Мачо
| кстате норм темы я слушал на сникерс урбании когда люди ваще на ходу гонят но там темы такой голяк так что участники вам ещё повезло! =)
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 03:13 | Сообщение # 5 |
В деле
| Отличная тема, постараюсь не халтурить как во втором раунде, всем удачи))) Добавлено (18.09.2007, 03:13) --------------------------------------------- Тока нафига было давать 3 метра и при этом 1.5 по времени? Маловато времени то с такими размерами!)
<censored>
|
|
| |
NИМБ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 06:17 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я бросаю бэттл и... просьба внимательно прочитать что я написал тут ниже. Грустно что реальных чувков забреют раньше времени, Рокси ты крутая раз 38 баллов собрала, я послушал трек))), ты заняла чьё-то место, ну да ладно, я не буду свой сдавать, иди дальше, потому что у товарища Хома что-то со слухом видимо, печально... очень, на бэттле вижу только одного чувака такого же опытного как я, это Мона, хоть мы с тобой и срались на BATTLE INRAP, но респект тебе!... и похоже его тоже забреют, потому что у двух судей полностью отсутствует вкус и представление о граммотной рифме и подаче. Зачем-то ставят больше тем, кто им ближе по уровню, по стилю, больше тем, кто делает смысловой трек с вялой подачей и мёртвенькой рифмой, идея не может быть важнее качеств, но как бы: ниипёт я же судья, что я только и вижу типа: завалите все, пашли вы нахуй, потому что мы судьи, наше слово закон... так нельзя ребята, вы же заставляете себя неуважать. Кто знает меня, тот поймет, что я не выябываюсь... В этом-то и вся разница между вашим бэттлом и хорошим. Надеюсь далее вы исправитесь и тогда к вам появится немного уважения.
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:32 | Сообщение # 7 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) Тока нафига было давать 3 метра и при этом 1.5 по времени? Маловато времени то с такими размерами!) Там минимум 1.5 минуты) Этот раунд будут судить 5 судей или опять хз че? (
|
|
| |
FUCKel | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:57 | Сообщение # 8 |
Рэперок
| Quote (NИМБ) Надеюсь далее вы исправитесь и тогда к вам появится немного уважения. Будем над этим работать. Жаль что покидаешь бэттл, от тебя хотелось бы услышать еще треки... Ты хорошо делаешь свое дело чувак!
|
|
| |
NИМБ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (FUCKel) Будем над этим работать. Жаль что покидаешь бэттл, от тебя хотелось бы услышать еще треки... Ты хорошо делаешь свое дело чувак! Спасибо на добром слове, я бы и не бросил, но оценки товарища СТГ меня просто убили, а Хома добили окончательно. В спорте и судейство должно быть здоровым. Ладно, мир чуваки!
|
|
| |
FUCKel | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:14 | Сообщение # 10 |
Рэперок
| Quote (NИМБ) Спасибо на добром слове, я бы и не бросил, но оценки товарища СТГ меня просто убили, а Хома добили окончательно. В спорте и судейство должно быть здоровым. Ладно, мир чуваки! Даа, это совсем весело, интересно трек то хоть был прослушан? Весело получилось
|
|
| |
ALee | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:56 | Сообщение # 11 |
Чувак
| Действительно...что стоит.
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
dsl | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:24 | Сообщение # 12 |
Зритель
| slay удачи хых нимб как и марафон покидаешь?))) мда... хуйня баттл... засудите меня ееее!
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:24 | Сообщение # 13 |
В деле
| Quote (PaLaCH) Там минимум 1.5 минуты) Это меняет дело, спасибо))) Quote (NИМБ) Я бросаю бэттл Ну блин... ну ты даёшь...(
<censored>
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:09 | Сообщение # 14 |
Зритель
| всем удачи в бэтле)
|
|
| |
NИМБ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:23 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (dsl) хых нимб как и марафон покидаешь?))) марафон еще хуже был, сам помнишь))
|
|
| |