Обсуждение треков 2-го раунда!
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:47 | Сообщение # 1 |
Чувак
Статус: Offline
| Так давайте без флуда,товарищи.Только коментарии к трекам.Без лишнего,а то заебывает читать 10000.. страниц глупого флуда в теме "обсуждение треков".На момент этого раунда я создал именно топ для конкретно данного раунда(тема:Жизнь в кредит)все надеюсь все всё поняли Добавлено (03.09.2007, 04:47) --------------------------------------------- Ну покачал треки: Nimb. Минус прикольный как раз под него речетатив.Текст по моему слабенький.Показалось что присутствует дефект речи-это так или показалось?Трек неплох,но текст слабенький как не крути.Общее-тройка. УтиЩёчкИ. Думаю тебе будет интересно мое мнение: Начало не прикололо,припев слабенький,бро,качество-не особое.Раскрытие(имхо)банальненькое( Первый у тебя лучше...мне второй не понравился.Не репит,не репит... Linkis. Ничего нового не увидел(не услышал) на мой счет банально(имХо-хо).Так понимаю музыка под конец для продления лемита трека(для солидности)?Рифмы-основа-глаголы.Качество тоже не впечатляет,общее=не на репит.Без обид и сланий в дальние места) Alee. Бля ну не люблю я лирику,но ее я сужу строже.Не зацепило если быть чесным,но замысел выделяется на общем фоне мною пока что услышанных треков.Сведение-так себе(любительское,среднее)Рифмы,бро,работай над ними,нелепо и как то заежжено звучат(имХо).Инструментал замечательно подобрал относительно раскрытия темы.Лучше делай кач и стеб(имХо-Хо!)А по сути если голова на плечах думающая-все получится)Удачи. Обезбашенный. Читка-рассказная какая то(но с минусом вроде как неплохо смотрится)Сведение(точнее звуковая отсройка)-ужасно!Рифмы-боже помилуй какая непруха.Оффбиты у тебя в порядке вещей?Припев-простенький,стремноватый,не в бит(супер!)Трек удалил после третьего прослушивания. PaLaCh. Начало красиво сделал.ЫЫЫ,лирика???Ну что ж,лови жестокий комент,бро)Рифмы вроде неплохи(но есть и запористые).Сведение,вроде,есть косячки.Бля но как то скушновато звучит.Концовка тоже прикольная)...по поводу раскрытия(это уже что то,не банально).Но не в моем вкусе,бро.Чувак,ты же Плалач,ты должен рубить слогом!Удачи. Melo. Ой ой ой...качество бросается в уши(в глаза)"Рифмовка далека от идеала"-правду сказал(но понравились некоторые рифмовочки).Иногда спешишь не в тему(но мож так задуманно).Раскрытие не важное."Ведь я на высшие места нацелен"-нее,бро,рановато пока что)Потенциал есть-найди себе студию или микро покруче.А так в общем-неплохо,молодец.Но не репит,ей богу. Em2.(or Emenem two???) Так...слушаю слова)Дикция страдает видно.Пение не на уровне(в этом я разбираюсь).Бля ну как то грубо ты сделал тречек.Не репит,бро.Беки не ровно.не понравился тречег.Лирика млин!!!Не поклонник "Многоточия")))?Ах да...слова тож не особые(грубо и просто) Из 7-ми скаченный треков,нет ни одного идеального.У каждого что то хромает(читка,качество или раскрытие)Без обид,парни,я сказл свое мнение даже если вы его и не просили.Если у вас какие то ко мне притензии и прочее-в Личку(не будем разводить на форуме мусорку и делать из мухи слона).Вот впринципи и все,пока что)Будет время-мож еще кого качну)
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
Сообщение отредактировал [Apros] - Понедельник, 03.09.2007, 04:42 |
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 05:28 | Сообщение # 2 |
Чувак
| Quote (|Apros|) Alee. Бля ну не люблю я лирику,но ее я сужу строже.Не зацепило если быть чесным,но замысел выделяется на общем фоне мною пока что услышанных треков.Сведение-так себе(любительское,среднее)Рифмы,бро,работай над ними,нелепо и как то заежжено звучат(имХо).Инструментал замечательно подобрал относительно раскрытия темы.Лучше делай кач и стеб(имХо-Хо!)А по сути если голова на плечах думающая-все получится)Удачи. Бро я лирику давно не делал =) Хотя раньше был лириком =) Вот кач стеб да эт мое) просто не стал заморачиваться)Если пишу и пишеться хорошо, то не бросаю) Я никогда из себя не выдавливаю) Мир жду твоего трэка)
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 07:24 | Сообщение # 3 |
Чувак
| Quote (|Apros|) Чувак,ты же Палач,ты должен рубить слогом! Ща я еще недельку горяченькое молоко с медом похуярю, потом порублю))))
|
|
| |
Em2 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:40 | Сообщение # 4 |
Зритель
| [Apros], Спасиб за комент)
|
|
| |
dsl | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:20 | Сообщение # 5 |
Зритель
| нимб больше понравилсо
|
|
| |
NИМБ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 05:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (|Apros|) Nimb.Минус прикольный как раз под него речетатив.Текст по моему слабенький.Показалось что присутствует дефект речи-это так или показалось?Трек неплох,но текст слабенький как не крути.Общее-тройка. Дефекта нет, просто я встаю утром, пью чай, пишу текст и как допишу сразу записываю трек, от части поэтому сьедаются буквы из слов - не помню текст. Ну а текст...правильное восприятие портит рифма в одном едином месте(задницы, масленницы), что я знаю и сам, в остальном я могу поспорить. Спасибо за критику и оценку.
|
|
| |
ALee | Дата: Вторник, 04.09.2007, 06:28 | Сообщение # 7 |
Чувак
| Quote (NИМБ) (задницы, масленницы Отжог, зацепило =)Добавлено (04.09.2007, 06:27) --------------------------------------------- Спасибо НИБМ я терь хохочу меня не отпускает Добавлено (04.09.2007, 06:27) --------------------------------------------- Тоесть NИМБ, Добавлено (04.09.2007, 06:28) --------------------------------------------- ухты 3 часа ночи
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
dsl | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:07 | Сообщение # 8 |
Зритель
|
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:11 | Сообщение # 9 |
Рэперок
| Quote (|Apros|) Так понимаю музыка под конец для продления лемита трека(для солидности)? Хуёва ты понял Quote (|Apros|) Рифмы-основа-глаголы Ну давай,как мистер "запомнить" расскажи что весь текст наглаголен глаголами как Вера Глаголева Пример.Желательно не один. Quote (|Apros|) Качество тоже не впечатляет С этим согласен,качество не очень... Quote (|Apros|) общее=не на репит. Иди возьми себе кредит и живи Quote (|Apros|) Без обид и сланий в дальние места) Усё олрайт Добавлено (04.09.2007, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (|Apros|) Из 7-ми скаченный треков,нет ни одного идеального. Сдай свой идеальный трэк
Уебименясноги Клан
|
|
| |
[Apros] | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
Чувак
| L1nk1s, пиздец ты трудный: Quote (|Apros|) Если у вас какие то ко мне притензии и прочее-в Личку(не будем разводить на форуме мусорку и делать из мухи слона).Вот впринципи и все,пока что) В конце концов я сказал свое мнение и тебе или еще кому либо я его не обязан доказывать.(Мхо-хо-хо!) З.Ы. Мой трек получше будет,если вылечусь.
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
В деле
| Короче все сдали шлак))))))))))
<censored>
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:30 | Сообщение # 12 |
Рэперок
| Quote (|Apros|) Если у вас какие то ко мне притензии и прочее-в Личку(не будем разводить на форуме мусорку и делать из мухи слона).Вот впринципи и все,пока что) Мэн,нахуя мне твоя личка?Ты де то узрел какой развод мусорки?Увидел слона где? Quote (|Apros|) Мой трек получше будет,если вылечусь. Не спорю,великий Апрос Добавлено (04.09.2007, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (УтиЩёчкИ) Короче все сдали шлак)))))))))) Та да,всё хуйня.Самый лучший трэк будет скоро,ну вы поняли от кого
Уебименясноги Клан
|
|
| |
ALee | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:51 | Сообщение # 13 |
Чувак
| Мож голосование устроим по самому шлаковому трэку
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:52 | Сообщение # 14 |
В деле
| Чур меня в топы!
<censored>
|
|
| |
Sibskana | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:02 | Сообщение # 15 |