Оценки отборочного раунда
| |
lil1l | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:55 | Сообщение # 1 |
Зритель
Статус: Offline
| Сюда судьи выкладывают оценки(и по желанию коментарии)! Оценки выставляются по принципу прошёл+/-не прошел! Кто хоть что нибудь тут напишет,кроме судей, модеров или админов, бан навечно!!!
www.rusrap.info # ICQ 455155575 # Lil'M
Сообщение отредактировал lil1l - Воскресенье, 26.08.2007, 18:09 |
|
| |
lil1l | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:11 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Оценки от Lil'M Part 1 не стал ждать 23.00 да и вас уже наверное ждать заебало))) Итак вот первые 30 треков которые я послушал, оценил и хоть как то откоментил, выкладывать буду частями, сегодня слушать надоело! И ещё уважаемые участники не ведите себя как бабы, если вам поставили минус, то матерными постами, криками, руганью и скорблениями вы на плюс себе оценку не исправите! У меня есть своё мнение, и свой взляд на треки, и если Я поставил минус, это не значит, что ваш трек говно, а значит, то что он не понравился МНЕ и только МНЕ!!!! А свой оленизм и тупость не надо тут показывать и писать мне в личку тоже! Я тут итак один ебусь походу о сраном батле. поэтому будьте посдержанней впредь пожалуйста! И имейте хоть капельку уважения + прошёл - не прошёл +!!! охуенно понравилось -!!! охуенно не понравилось соответственно +/- это значит я потерялся и не знаю чё ставить $Teel + Средненький трек. Ничего выдающегося.(неуверенно как то) Esel + Трек хороший, но каверканье быдлятины заебало уже пиздец, а так очень даже ровно! молодец 77 +!!! Красавец! Отличный трек. Тут и рифмовка мне понравилась и колёса люблю)))) Вобщем круто alexxmmt + Раскрыл не плохо, но рифманул хуевато... ставлю плюс за оригинальность раскрытия Alfaro_d_f-large - Смысл - идеальное содержание... Тут смысла вобще нет, нарифмовал слова все которые есть в голове... AIR SIDE + Нормал, напрягла рифма пир/сортир, а в общем трек очень даже ничего))) AN Cray -!!! Мордашка/Рюмашка, Списках/писька, раз/фраз/пидарас... не удивительно что тебя на РУР слили... И от себя лично (к судейству не относится) - пошёл ты на хуй петух зассаный, если бля ты мудак, то не хуй других говном поливать! Кто там получит своё?? джино или хайд?? Щегол молчал бы уже... AnTi + Спел так себе, а трек нормиком))) вот тока за 5000 на канары хуй уедешь)))) молодец, трек хороший Apros +!!! Красава))) Тут всё на уровне, от темы немного уходил, но в целом очень приятно слушать! aRby - Действительно трек сделал для себя, а не для нас... Не зацепил никак вобще... aRmc MaRallezZz + На тречку с плюсом раскрыл все три темы, не плохо, но и не хорошо... Babangida + Интересная подача очень, но насчёт фристайла пиздёшь мне кажется... Alee + Детка/метко не гуд... трек хорош, но уж точно не настолько, что бы кричать на форуме:"Я самый охуенный" Тут есть много народа кто поохуенней будет, как пример - Apros или 77 Bentley - Почему же нет в списках на вылет??? Есть, в моих точно... слабенько Berserk - Вроде качество нормальное, кое где хромают рифмы! трек почему то не понравился... BITbo +/- Вот хз чё поставить, очень странный трек... Честно много раз послушал.. так и не определил BITMEN + Трекан порадовал))) подача пёзная Bolnoy +!!! Чуток бы поуверенней и всё супер. Очень удивил, вот только впредь не буди во мне хомячка, не стоит говорить обо мне в своих треках! Ворон - В твоём случае хз чё делать... Попробуй одолжить у СД словарик рифм... Bpeghbiy - Не понравилось... как ни слушал... Хотя трек вроде не говно, но больше -, чем +... отсюда и оценка Brick - Тема не раскрыта! Раскрыть тему не значит вставить в конец трека её название! Buh0i + Не цепляет, не говно, проще говоря:"по хуй, вот тебе +" Camasytra + Полулирика, достаточно приятная... Средний трек Candy - Не хочешь срать не мучай жопу! читать быстро тебе не дано... Не понял ни хуя слов, но выскочило окно с текстом, так вот, судят трек без текста, его целостность и слушатебельность(если так можно сказать) Да и вобще закосы под стима заебали Чистый + Так себе но на фоне некоторых индивидумов сойдёт Cro +!!! Тембр голоса, чувство музыки, раскрытие и относительно не плохая рифмовка! Всё на уровне! dA stAN - "Вас таких любителей трындеть на лево много..."(с) St1m D-Cheiz минута/замута/круто/глупо вау.... не понравился трек абсолютно, единственное что понравилось это инструментал, как я понял это свой, респектос. У нас к сожалению не батл битмейкеров, ставлю минус... Deka m-za + Нормик, никаких негативных эмоций не вызвал и тему раскрыл YoungKilla - Учись читать... Подрости немного и всё у тебя получится, но не здесь!
Сообщение отредактировал lil1l - Воскресенье, 26.08.2007, 15:35 |
|
| |
lil1l | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:19 | Сообщение # 3 |
Зритель
| Оценки от Lil'M Part 2 на сегодня точно всё я устал уже... EcstaZZi + Молодцом, читанул не обычно! Хочу видеть во втором EightyEight +!!! Рифмовка охуенна, третий чей трек очень понравился epstyle-wax - Просто мимо моих ушей... не нравится мне такой репак ЕВгений +!!! Хахахахахахах эмоционально)))) прикольно... зачОт как это модно говорить))) Forar - это полный пиздец... кровь пошла из ушей... ((( fRecK - Монотонно, слабо и вобще ощущение, что начинается поток шлаковых треков... Страшно слушать дальше... gN0m - 50% трека если не больше звучит фраза "пять штук рублей" не интересно Godwin + Всё тот же принцип "по хуй проходи" не удивил ни чем Groul + Интересная идея раскрытия, ну а потом не плохо захуякал текст)) Guri + Всё достаточно ровно, для того что бы идти дальше) Hitch - О чём ваще... Бред... Jamel + Почти молодчина))) если тебе правда 14 и дальше будешь читать, то в новосибе родится звезда Русрепа Ju$t - Попроси маму купить тебе игрушку Человека-Паука или сделать домашнюю работу.. Для репа слабоват, вот кстати вам и контраст! Два молодых совсем, но один уже смело может назвать себя МС(про Jamel), а второй обыкновенный интернет стафф, поддавшийся моде "почитать репак"... JuRoK - Ненавижу закосы... Но ты крут раз 5 раз видел Драго... Это заслуживает всеобщего уважения K0c + Кос молодца))) хахахахахахах доволен? K1m - Слабо во всех отношениях к8 - И что бы вы думали???))) хахахах старое доброе "по хуй проходи!" Kolikus - Квааааадрат в стуууууууудию)))) я щас с ума сойду... krazy - Просто не понравилось, так бывает... Kren$$ + Всё нормал, слушать приятно, претензий нет никаких Krivoy MC - Полный пиздец номер 2... без коментариев Lap + Обыкновенно... Вроде всё ровно... Left MC +!!! Раз 5 послушал, заебцом. так держать))) Leprikon + Тоже сильный трек почти "!!!" но местами сведение пиздос... Light MC + Лирику не люблю но вроде ни чё так, слушать можно короче... Только фраза "Чё то на лирику пробило БЛЯ" хуевато звучит Linkis + как и 30% услышанного не удивил.. шаблонно MakKuhH - никак ваще.. глупости свои оставляйте при себе товарищи ЭмцЭ Margo - Ооооу нет, есть люди на этом батле, которые достойны второго раунда больше тебя! Mario-Che + Процент обыкновенно-средних треков растет с количеством МС, которые проходят во второй, по моему мнению! MC FeaTs WC FeaTs наверно! Или я ошибаюсь??? вставки из кс не в кассу, шансон и вобще ужас...
|
|
| |
lil1l | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:34 | Сообщение # 4 |
Зритель
| оценки от Lil'M Part 3 Archon +/- Тут я тоже потерялся, не знаю что ставить... Blaze - Примитивно зачаитал, примитивно рифманул, никой припев... Books - Темы/проблемы, да и вобще слабоватенько, к сожалению ставлю минус Djslay + Конечно не репить, но вырубить сразу я не захотел, общее впечатление сложилось нормальное) Faeton + Тёплая лирика. подача не супер, но трек понравился, очень мило! Flay MC - Ты уж извини, но этот трек явно не тянет, хотя ты и выпускаешь альбом на сто про... Удачи в дальнейшем творчестве Ice Cream - Вступление долгое... Я так понял это попытка сделать баунс, не сильно удачная... Karacatica + Божренько почему то понравилось начало про привет батл)))) улыбнуло Lebron + Хорошо зачитал и в целом трек порлучился интрересный! молодец LiFstyle + Очередной среднячек, для отбора нормально! MC D1n - Вроде как раскрыл тему. но подача и рифмовка воьще не зацепила... Mcm + Отличный трек, во всяком случае 100% проходной, претензий нет существенных Mc Toni - Неа... я точно не хочу пропускать... Больше сказать нечего по этому треку Melo + Грустно раскрыл тему))) корявенько правда, но интересно! И кстати, тоже вроде название темы звучит в конце, но в данном случае оно раскрывает тему! Midge + Плюс... Поставил плюс, потому что девушка и вроде как для дамы не плохо.. НО что ж ты как сапожница матом кроешь??? Это отвратительно Missblabud +/- Охуенно зачитал, но тему то чё ж не раскрыл? Mix Undead + Почему то напомнило старый руский реп, который раньше все слушали на кассетах! Интересно сделал Mixon 71 - Минусок не по силам взЯл, не понравился трек совсем... Mona +!!! Поравдовал))) Пиздатый трек, красавец Msdos + Ровный трек, не плохо подал, проходи))) Mus + Конечно извиняюсь, но сложилось впечатление. что это виртуал Apros )))) Nait - Мимо... SUB ZERO зад на сколько я знаю не лизал... NC CkAp + Бодренько всё норм, но свёл криво, капы зашкаливают местами NC КРай + Тут тоже сложилось ощущение что это виртуал... Nikatin MC -/+ Мимо темы на глухо, не знаю чё делать... Npiks +/- Ребят чё ж вы так делаете??? вроде уже 3 нормальных МС встретил и у всех не по теме NИМБ + Не люблю такой стиль, но трек хороший, даже очень) Удачи в батле Oac-Oac + Нормально, но дикцию бы подлечить не мешало Off +!!! Молодец, плюсов чё то до хуя получается у меня... Opezdal +/- Слабо для + и сильно для - не знаю чё ставить
Сообщение отредактировал lil1l - Воскресенье, 26.08.2007, 18:32 |
|
| |
lil1l | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Оценки от Lil'M part 4 Opossym + Тут свой стиль, подача и тд, но списки/писька заебала рифма уже... PaLacH + Инструментал охуительный выбрал))) и трек хорош Parasite - Правда ни капельки.... Plamya +!!! по оригинальности лучший трек раунда)))) Пиздат Plump - Трек не плохой, но есть МС которые лучше его сделали трек и достойны идти далее Jet Lee + Всё ровно, вон мой трамвай, блин он едет в другую сторону))) хахахах Pozitiv MC + И действительно позитив, понравилось ProFFy + Плотный трекан)) дайте два Qvas + Растёшь. интересно подал. вот тока эти крики. хз нужны ли... Roxy +!!! Единственная девушка которая очень порадовала!!! Умница RapNick - Сидел слушал, долго, и так и сяк, но в итоге нет... хотя может трек не плох... не знаю короче... Re MC - Читай предыдущий комент Rekoshet - Далеко не лучшие биты, не лучшее флоу. плюс строчка "...хочет тягаться тот заебётся" показалась очень знакомой... Не подумай, что это личное... Ricosun - Плохо, очень плохо... Блаблабла и всё... Royal MC - Никак, видать только начал заниматься репчино, ну или недавно... s.o. + "по хуй проходи!" Sajmon B - Вооообще... удивил и не в лучшую сторону... Se7en - Слабенько, простенько, бональненько Sega + Кач кач))) хахахахах прикольно Shalnoi MC - Не можешь ты вынести любого тут.... к сожалению минус Sharp - ))) инструменталы здесь есть http://www.ineer.net/?option=com_files Shnappy + На самом деле вся ваша лига порадовала очень))) Sketch +!!! Если прислушаться трек пиздат)))) SkiLL - не простят судьи ничего, мимо... Skit + Подрос очень... красавец))) Irwinn + всё достаточно ровно. претензий нет Snils - Никак, о чём? не ясно.. SpottaMollah + Почти все рифмы тут приятно слушать и трек в целом охуенен Sub ZERO +!!! не знаю почему, есть треки и лучше, но этот любимый))) особенно "...оу а я кабель саша"
|
|
| |
lil1l | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:43 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Оценки от Lil'M part 5 Tasman - всё заезженно как то... и не цепляюще))) T-ONe + Фактически +!!! Трек понравился, конечно немножечко глагольно и квадратненько.. но в целом очень интересно))) Подача понравилась Tosh + ООоох ну тут я плюс поставил, что б посмотреть чё будет во втором, хотя трек не плох... Но на 3 головы слабее апроса, хотя это опять же отбор только... Ug1n + )))) пиздец, припев вызвал улыбку Until - Извини, но на фоне других участников очень слабо.... Uti + Я плакал со смеху от этого инструментала и текста с подачей...))) VD - Читай комент Until Vince + Нормал. но такие треки я не любитель слушать, по правде говоря Winston - Мимо мимо мимо))) Worob + Тебя я помню по Raplife.ru )))) Молодец, стал лучше гораздо Yurist + Конечно не на столько круто. на сколько крут в тексте. но плюса залужил Z-type - Во втором видеть не хочу, не тот уровень... Venom + Не знаю где можно за 5 купить и машину и шалаву... Но трек не плох и достоин идти дальше Антоша + Хорошо сделал. на совесть))) Доктор Джекил - На куски рвёт Хайд, а Джекил, просто доктор... судя по книге Запомнить + На РУРе есть пикуль, вот напомнил его! как минимум необычно))) Лаки + "по хуй проходи" Ричи - Ты уж извини, но уровень батла достаточно высок для этого трека Sibskana - Без коментариев Parad0x + Без коментариев ZazTar + Без коментариев Sh4rk -!!! Блин пропустил, хотя помню очень хорошо когда услышал этот трек первый раз! Такой инструментал изговнять... список писька итд... трек стаффовый! Пожалуй это всё, что было в моём архиве, если вашего трека вы тут не увидели, то пишите в тему оценок, что нить придумаем))) Не нужно обижаться или крыть меня хуями, лучше не станет ни вам ни мне! Всем спасибо и удачи)))
Сообщение отредактировал lil1l - Воскресенье, 26.08.2007, 18:35 |
|
| |
Xom | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
Мачо
| что бы было быстрее и проще я буду ставить толька +/- ( или +!!! or -!!! по моему желанею!) если кто не согласен пишити в обсуждения оценок объясню!!!! иду тем же списком и по томуже порядку что и Lil'M!!! оценки от Xom part 1! $Teel + Esel + 77 + alexxmmt - Alfaro_d_f-large - AN Cray + Apros + aRby - aRmc MaRallezZz + Babangida + Alee +/- Bentley + Berserk - BITbo - BITMEN - Bolnoy + Ворон - Bpeghbiy + Brick - Buh0i + Camasytra + Candy + Чистый + Cro + dA stAN - D-Cheiz + Deka m-za + YoungKilla - EcstaZZi - EightyEight + epstyle-wax - ЕВгений - Forar +/- fRecK + gN0m - Godwin + Groul + Guri + Hitch + Jamel + Ju$t + JuRoK + K0c + молодца))) K1m + к8 + Kolikus - krazy - Kren$$ + Krivoy MC - Lap + Left MC - Leprikon + Light MC +!!! Linkis + MakKuhH - Margo + но с оч большой натяжкой ( если во втором не выложешься ... точна дальше не пройдешь!) Mario-Che + MC FeaTs - пока все!!! вторую часть выложу пойже!!!
Сообщение отредактировал Xom - Воскресенье, 26.08.2007, 20:06 |
|
| |
STG | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| И тут напишу.... Короче всем привет, почти все говно сразу говорю. Оценивал по системе Официального батла: 1-флоу, читка (0-5) 2-рифмы (0-5) 3-впечатление лично мое (0-2) Поясняю 4 бала это ну никак вообще, меньше ваще лажа, 5 балов ну средненько, 6,7 чуть получше, проходные треки, 8,9 нормально, т.е. для этого батла заебись. Комментарии писал не всем. Обращаю внимание, треки брал с архива, т.е. если вас тут нет, то не судьба. Для тех кто с музиклиба, ник писал первый, который в название трека шел, поэтому ВСЕГДА НИК ПРОПИСЫВАЙТЕ В ТЕГАХ ТРЕКА! И вообще, старайтесь лучше, дальше не пройдете. Тут отписываемся по оценкам и задаем мне вопросы, со временем отвечу(т.к. пока инету нету, временно).мир. $TeeL 2-2-0=4 Esel 2-2-0=5 77 3-3-1=7 Рифма зачет, только вот много писклявого звука не вставляй, напрягает Alexxmmt 3-3-1=7 Закос )) нормальный! Alfaro 3-2-1=6 AIR SIDE 2-2-0=4 AN_Cray 2-1-0=3 AnTi 2-2-0=4 Apros 3-4-1=8 Вот тебе и 8 ) все хорошо, в принципе, но не на 12 ) aRby 1-1-0=2 archon 3-2-0=5 aRmc 2-2-0=4 babangida 3-4-1=8 фристайл нормальный…зачет…закос бля.!( badcompany 3-4-1=8 скучновато…но намного лучше, чем то что было до этого bentley 2-2-0=4 да…чувак не быть тебе первым berserk 2-2-0=4 BITbo 2-3-1=6 Делай капу громче, и бэки ровняй BITMEN 3-3-1=7 Пошляк нах, пойдет на 1 раунд, дальше старайся Blaze 1-1-0=2 Опозорил тока стима. Bolnoy 2-2-0=4 Букс 3-2-0=5 ВоРоН 1-0-0=1 Брось рэп Bpeghbiy 1-1-0=2 Смотри выше Brick 1-1-0=2 Тоже самое Buh0i 3-2-0=5 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Camasytra 2-2-0=4 Candy 3-2-0=5 Пиздец ваще….не читай быстро..не идет Чистый 2-2-0=4 Знаю хоть теперь что есть такой город Новомичуринск Cro 2-2-0=4 dA stAn 2-2-0=4 D-Cheiz 2-1-0=3 Deka 3-4-1=8 Более менее, отбор пройдешь DJ [SL.AY] 3-4-1=8 double_side 1-1-0=2 EcstaZZi 3-2-0=5 EightyEight 3-4-1=8 Рифмы зачет, красавчик, жду дальше Epstyle 2-3-0=5 Евгений 3-2-0=5 Faeton 2-2-0=4 Fame 2-2-0=4 Flay mc 2-2-0=4 Forar 0-1-0=1 Вот ты и первый чувак!-иди в шансон fRecK 0-1-0=1 пиздец ваще, брось тоже рэп gN0m 1-2-0=3 godwin 1-1-0=2 Groul 2-2-0=4 Guri 2-2-0=4 Hitch 2-2-0=4 Будешь также думать, лучше застрелиться чувак Ice Cre@M 0-1-0=1 Jamel 2-3-1=6 Минус заебись) Ju$t 3-3-0=6 JuRoK 3-3-1=7 Пиздец угараешь чувак.)бля лучше делай, дальше трудно будет k0c 3-3-1=7 кос молодца, не более K1M 2-1-0=3 k8 3-2-0=5 karakatica 0-1-0=1 kolikus 2-2-0=4 krazy 1-3-0=4 пиздец, укурился? Kren$$ 3-2-0=5 krivoy_mc 2-2-0=4 lap (from lk) 2-2-0=4 LE' Bron 3-4-1=8 Отлично, не более left_MC 2-3-0=5 LeprikoN 2-2-0=4 LiFsTyLe 2-2-0=4 LIGHT MC 2-1-0=3 Linkis 2-2-0=4 MakKuhH 1-1-0=2 MarGo 1-1-0=2 Mario-Che 3-2-0=5 Mc FeaTs 2-2-0=4 MC D1N 1-2-0=3 McM (Bridge-Clan) 2-2-0=4 mcToni 2-2-0=4 Melo 2-2-0=4 Midge 2-2-0=4 Missblabudu 3-3-0=6 MIX[Un_deads] 3-3-1=7 Нойз бля mixon71 2-2-0=4 MoNa 3-3-0=6 Msdos 2-2-0=4 Mus 3-2-0=5 Nait 1-1-0=2 NC_CkAp 3-3-0=6 NC_КРАй 3-3-0=6 Nikatin MC 3-3-1=7 nk-parad0x 3-3-0=6 npiks 3-4-1=8 нормальные рифмы Дядя NИМБ 2-3-0=5 OAC 3-3-1=7 Off 2-3-1=6 Opezdal 2-3-0=5 Opossym 2-2-0=4 PaLaCH 4-4-1=9 Отличный трек Parasite 3-3-1=7 Интересная история, только она вытянула тебя Plamia 3-3-1=7 Бугага Plump 2-3-0=5 Jet Lee 2-2-0=4 Pozitiv_MC 3-2-0=5 ProFFy 2-3-0=5 Qvas 1-2-0=3 Roxy 2-3-0=5 RapNick 2-2-0=4 re`mc (from lk) 2-3-1=6 rekoshet 2-2-0=4 ricosun 1-1-0=2 RoyalMC 0-1-0=1 s.o. 3-3-1=7 Sayman Bob 1-1-0=2 Se7en 2-1-0=3 Главное что б не анально SEGA 3-3-1=7 sh4rk 1-0-1=1 минус тока испортил ShalnoiMC 2-2-0=4 Sharp 2-2-0=4 Страшно то как Shnappy 4-3-1=8 Sibskana 2-3-0=5 Sketch 2-2-0=4 SkiLL 2-2-0=4 Skit 0-1-0=1 В детских утренниках не участвуешь? Smetan 2-2-0=4 Snils 2-2-0=4 Spottamollah 3-3-0=6 SUB ZERO 1-2-0=3 ТАСМАН 2-2-0=4 T-One 2-2-0=4 Tosh 2-2-0=4 ug1n 1-2-0=3 Until 1-1-0=2 Шмыгал носом бы хоть не в микрофон УтиЩёчкИ 4-3-2=9 Мне понравилось VD 2-2-0=4 Vince 2-2-0=4 Минус касты нихуя не решает Winston 2-2-0=4 VoroB 2-2-0=4 YurisT 3-2-0=5 Не тянешь под этот минус ZaZtar 2-3-0=5 z-type 2-2-0=4 zyrkala 2-2-0=4 Антоша 2-3-0=5 Доктор Джекил 1-2-0=3 Запомнить 1-1-0=2 Лаки 2-2-0=4 Ричи 2-2-0=4
|
|
| |
Xom | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:50 | Сообщение # 9 |
Мачо
| оценки от Xom part 2! Archon +/- Blaze - Books - Djslay Faeton Flay MC - Ice Cream - Karacatica Lebron LiFstyle MC D1n - Mcm + Mc Toni + Melo + Midge - Missblabud + Mix Undead + Mixon 71 - Mona + Msdos - Mus + Nait + NC CkAp - NC КРай + Nikatin MC + Npiks +!!! NИМБ + Oac-Oac + Off + Opezdal + Opossym - PaLacH + Parasite - Plamya +!!! Plump +/- Jet Lee + Pozitiv MC +/- ProFFy +!!! Qvas + Roxy + RapNick + Re MC + Rekoshet Ricosun Royal MC + ну чел ты жесток =) + но у меня уши заложило от твоей склейки =) s.o. + Sajmon B - Se7en - Sega + Shalnoi MC - Sharp - Shnappy + Sketch + SkiLL + Skit +!!! Irwinn Snils - SpottaMollah + Sub ZERO +!!! T-ONe + Tosh - Ug1n + Until + Uti + VD - Vince - Winston - Worob +/- Yurist - Z-type + Venom +/- Антоша + Доктор Джекил - ЗапомнитЬ Лаки + Ричи - Sibskana + Parad0x + ZazTar + Sh4rk -!!! ВСЁ!!! если че чтобы не искать пишите в личку!!! искать долго!!! если кого нету в списке либо нет трека либо не прошел! пишите посмотрим!!!!
Сообщение отредактировал Xom - Среда, 29.08.2007, 01:53 |
|
| |
n0viel | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:30 | Сообщение # 10 |
В деле
| Ставил "+", если раскрытие темы хоть как-то оригинально, текст интересен рифмами, смыслом, логичен и красив и если просто прёт и качает) если ничего этого не разглядел, то соответственно "-") искал усердно..очень..честно)) Apros + AnTi + An Cray - AIR SIDE JunKa + alfaro d f_large - alexxmmt + 77 + Esel - $TeeL - Ричи - Лаки - запомнить - Доктор Джекил + Антоша - zyrkala-venom - z-type - ZaZtar + Yurist - VoroB + Winston + vince + VD - УтиЩёчки + Unti l - ug1n + tosh + T-One - TACMAH - SUB ZERO + Spottamollah + snils - smetan-irwinn - Skit - SKiLL - Sketch + sibskana + Shnappy + Sharp - ShalnoiMC + sh4rk + SEGA - Se7en - Sayman Bob + s.o. - RoyalMC - ricosun - rekoshet + re'mc (from lk) + RapNick + ramp-roxy + Qvas + ProFFy + Pozitiv MC + Jet Lee - Plump + plamia - Parasite - PaLaCH + opossym - opezdal - off + OAC + Дядя NИМБ + Npiks + nk-parad0x + Nikatin MC + NC КРАЙ - NС СkAp - Nait - Mus + msdos + MoNa + mixon71 - MIX[Un deads] + missblabudu + Midge - Melo + mcToni - McM (Bridge-Clan) - MC D1N - MC FeaTs - Mario-Che + MarGo - MakKuhH - Linkis + LIGHT MC + LiFsTyLe - LeprikoN + left MC + LE' Bron + lap (from lk) - krivoy mc + Kren$$ - krazy +)) kolikus + karakatica - k8 + K1M - k0c + JuRoK + Ju$t - Jamel + I ce Cre@M - Hitch + guri + Groul + godwin - gN0m - fReck - Forar - flay mc + Faeton + ЕВгений - epstyle-wax - EightyEight + EcstaZZi - double side-youngkilla - DJ [SL.AY] + Deka + D-Cheiz + dA stAn + Cro + Чистый + candy + Camasytra + Buh0i - Brick - bpeghbiy + BoPoH - Букс - bolnoy + blaze - BITMEN + BITbo - berserk + bentley + badcompany alee + babangida + aRmc MaRallezZz + archon + aRby + Em +
Сообщение отредактировал n0viel - Среда, 29.08.2007, 23:48 |
|
| |
ox-zibben | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:08 | Сообщение # 11 |
n00b
| Блин..извиняюсь,что не выложу свой список....НО! прочитал все посты...и полностью СОГЛАСЕН С XOM!!!!!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:14 | Сообщение # 12 |
Admin
| ox-zibben отошел от дела он больше не судит
Хуй в рот, кого рэп не прет...
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| Все!!! Все оценки выставлены, скоро появится список 100 прошедших... Тема на этом прикрыта...
Хуй в рот, кого рэп не прет...
|
|
| |
|