Обсуждение треков участников!
|
|
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:11 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (PaLaCH) рифмы это не только слова но и умение правильно их срифмовать)) кто хочет может лошадь и термометр срифмовать))) у него в пару мест мне понравилось) рифмы это рифмы , а игра голосом это ыгра голосом мне абсолютно не понравился его трек , ибо не выделяется он никак и ничем в частности рифмами и подачей , т.е. её полным отсутсвием
запомнить
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:12 | Сообщение # 92 |
Рэперок
| Quote (запомнить) списках - быстра - мысли - лишне - выше - отбора - нескоро - людей - блядей - батла - атлас - класс - фраз - баласт - бочков -роды - того чтобы - они - хуйни - фаваритах - пидр - парочку - развалочку Половину хуйни написал какой-то,трэки перепутал?
Уебименясноги Клан
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:14 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Quote (TOSH) если ты не понял, что ты лох ,стучи в асю объясню 418859319 меня всё таки кто то кинул на что-то материальное пока я пспал ? а недалёких мира сего я в своёмн омере не держу , потсанёнок постучись ка ты лучше Иегове , авось снизайдёт благо , одарит тебя разумом
запомнить
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:14 | Сообщение # 94 |
Рэперок
| Quote (запомнить) рифмы это рифмы , а игра голосом это ыгра голосом мне абсолютно не понравился его трек , ибо не выделяется он никак и ничем в частности рифмами и подачей , т.е. её полным отсутсвием Та пиздец,прости меня
Уебименясноги Клан
|
|
| |
TOSH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:14 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Quote (запомнить) рифмы это рифмы , а игра голосом это ыгра голосом мне абсолютно не понравился его трек , ибо не выделяется он никак и ничем в частности рифмами и подачей , т.е. её полным отсутсвием ну в сравнение с тобой он тупак
http://www.rap-live.ru/forum/
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:15 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Quote (L1nk1s) Та пиздец,прости меня ты прощён Добавлено (23.08.2007, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (TOSH) ну в сравнение с тобой он тупак зачем хоронишь , он даже отбор ещё непрошол
запомнить
|
|
| |
TOSH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:17 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Quote (запомнить) меня всё таки кто то кинул на что-то материальное пока я пспал ? а недалёких мира сего я в своёмн омере не держу , потсанёнок постучись ка ты лучше Иегове , авось снизайдёт благо , одарит тебя разумом именно, матереально, тебя при рождении кинули(((, мозги изъяли Добавлено (23.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- запомнить, слышь лашара может биф устроим?
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:17 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Quote (L1nk1s) Половину хуйни написал какой-то,трэки перепутал? может нераслышал слова бэки неровные , слишком динамичные а трэк твой
запомнить
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:19 | Сообщение # 99 |
Рэперок
| Quote (запомнить) может нераслышал слова бэки неровные , слишком динамичные а трэк твой О маэстро еблантяй спасибо вам что оценили мой хуёвый трэк
Уебименясноги Клан
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:20 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Quote (TOSH) именно, матереально, тебя при рождении кинули(((, мозги изъяли ребёнок ёмаё мне не нравитсо с тобой бла-бла ты чушь несёшь необоснованную :) запомнить, слышь лашара может биф устроим? будь проще и люди потянуца , добро выйграло зло , биф закончен
запомнить
Сообщение отредактировал запомнить - Четверг, 23.08.2007, 22:22 |
|
| |
L1nk1s | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:20 | Сообщение # 101 |
Рэперок
| Quote (запомнить) ты прощён ты слит
Уебименясноги Клан
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:21 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Quote (L1nk1s) О маэстро еблантяй спасибо вам что оценили мой хуёвый трэк иди на хуй , олежка вобщем Добавлено (23.08.2007, 22:21) ---------------------------------------------
я излился тебе на патлы золотым дождечком
запомнить
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:21 | Сообщение # 103 |
Рэперок
| Чей трэк ещё заценить?
Уебименясноги Клан
|
|
| |
TOSH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:22 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Quote (запомнить) будь проще и люди потянуца , добро выйграло зло , биф закончен не смеши евнух, люди и так со мной,хоть репутацию смотри... а вот у тебя с речью проблема, и ваще у тебя проблема с бабой наверно хз....евнух
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:24 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Da Stanko взъябёт баттл я педали топтать Добавлено (23.08.2007, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (TOSH) не смеши евнух, люди и так со мной,хоть репутацию смотри... а вот у тебя с речью проблема, и ваще у тебя проблема с бабой наверно хз....евнух посматри профайл LoP на хип-хоп ру , поищи мои фотки и подумай какие у меня могут проблемы с девайсами
запомнить
|
|
| |