Обсуждение треков участников!
|
|
PaLaCH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:58 | Сообщение # 76 |
Чувак
Статус: Offline
| TOSH, ты в своем стиле ебанул, минуса качает ваще сразу) но видимо поспешил на сведении - все норм, кроме качества, с палочки можно гораздо больше выжать, но ты пройдешь все равно по любому =)
|
|
| |
aRby | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:58 | Сообщение # 77 |
n00b
| PaLaCH, гууд.. скажи лучше на чем пишешься... бо я бля пишусь на таком говне что это уже подзаебало..
курить буду, но пить не брошу =)
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:00 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Quote (TOSH) Слышишиь долбоёб! ты попросил откоментить, я откоментил....хуля тебе не нравится евнух? ты как разговариваешь я чот в ахуе , давай не передрачивай задротность , а то стадия олежки может плавно перейти в реанимашку и будешь на жолтой простыне просыпаться дитёк наглый пошол
запомнить
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:01 | Сообщение # 79 |
Чувак
| Quote (aRby) PaLaCH, гууд.. скажи лучше на чем пишешься... бо я бля пишусь на таком говне что это уже подзаебало.. shure sm 58, карта звуковая щас хуйня(, норм через 2 недели токо придет ттДобавлено (23.08.2007, 22:01) --------------------------------------------- я токо на отбор качество ваще не выжимал, я в спешке записывал, на капу вообще ничего не вешал))
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:02 | Сообщение # 80 |
Рэперок
| Quote (PaLaCH) shure sm 58, карта звуковая щас хуйня Оу,мэн,мне срочно надо с тобой состыковацо в аське.Расскажешь как ты качество такое выжимаешь на это микро))У мну тож такой был,но вот щас PG 58))Добавлено (23.08.2007, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (PaLaCH) я токо на отбор качество ваще не выжимал, я в спешке записывал, на капу вообще ничего не вешал)) Всё равно качество норма
Уебименясноги Клан
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:02 | Сообщение # 81 |
Чувак
| Linkis, рифмы ниче, в паре мест очень даже оригинально) не понимаю такое качество, я на обычной палке за 47 рублей выжимал намного большее =) текст по сути обычен, зачитано хорошо, если бы еще качество получше, было бы ваще гуд =)
|
|
| |
L1nk1s | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:03 | Сообщение # 82 |
Рэперок
| Quote (PaLaCH) Linkis, рифмы ниче, в паре мест очень даже оригинально) не понимаю такое качество, я на обычной палке за 47 рублей выжимал намного большее =) текст по сути обычен, зачитано хорошо, если бы еще качество получше, было бы ваще гуд =) Мэн,с качеством...Хэлп ми Аська есть?
Уебименясноги Клан
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:03 | Сообщение # 83 |
Чувак
| у меня уже на 2 раунд подобран минус главное и задумка текста есть =), скорее бы уже
|
|
| |
TOSH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:03 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Quote (запомнить) ты как разговариваешь я чот в ахуе , давай не передрачивай задротность , а то стадия олежки может плавно перейти в реанимашку и будешь на жолтой простыне просыпаться дитёк наглый пошол сотни таких дебилов как ты. но проблема в том, что лоха сразу видно, тоесть тебя , ты наверно щас на свой аватор дрочишь евнух?
http://www.rap-live.ru/forum/
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:04 | Сообщение # 85 |
Чувак
| Quote (L1nk1s) Мэн,с качеством...Хэлп миАська есть? 218477974 =)Добавлено (23.08.2007, 22:04) --------------------------------------------- TOSH, не продолжай этот тупой срач, тебя забанят завтра а то(
|
|
| |
TOSH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:05 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (PaLaCH) TOSH, не продолжай этот тупой срач, тебя забанят завтра а то( да я прикалываюсь , дай с парня постебаюсь , итак настроение херня
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:06 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Quote (PaLaCH) Linkis, рифмы ниче, в паре мест очень даже оригинально) у него рифмы уебанские списках - быстра - мысли - лишне - выше - отбора - нескоро - людей - блядей - батла - атлас - класс - фраз - баласт - бочков -роды - того чтобы - они - хуйни - фаваритах - пидр - парочку - развалочку
запомнить
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:08 | Сообщение # 88 |
Чувак
| рифмы это не только слова но и умение правильно их срифмовать)) кто хочет может лошадь и термометр срифмовать))) у него в пару мест мне понравилось)
|
|
| |
запомнить | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:09 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Quote (TOSH) сотни таких дебилов как ты. но проблема в том, что лоха сразу видно, тоесть тебя , ты наверно щас на свой аватор дрочишь евнух не путай меня со своими друзьями лох .. блять когда вы научитесь пользаваться словами , ты понимешь что оно обозначает , вась ? если да то обоснуй каким таким образом я стал лохом дрочишка о дрочке постит как это мило беседа окончена друк мой
запомнить
|
|
| |
TOSH | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:11 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Quote (запомнить) не путай меня со своими друзьями лох .. блять когда вы научитесь пользаваться словами , ты понимешь что оно обозначает , вась ? если да то обоснуй каким таким образом я стал лохом дрочишка о дрочке постит как это мило беседа окончена друк мой если ты не понял, что ты лох ,стучи в асю объясню 418859319
|
|
| |