Среда, 27.11.2024, 19:09Среда, 27.11.2024, 19:09
Приветствую Вас Залетный | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mc_zaRaza  
50 Cent
CrazyДата: Пятница, 10.08.2007, 02:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
...

Хуй в рот, кого рэп не прет...

n0vielДата: Пятница, 10.08.2007, 15:24 | Сообщение # 2
В деле
я могу показать очень жестоким и вообще говнюком, но лукчше бы эм и дре не вытаскивали его из дерьма ..)

HasadaДата: Пятница, 10.08.2007, 15:58 | Сообщение # 3
Новичок
Заметь, вытащили, и теперь бабло зашибает тока так!

n0vielДата: Пятница, 10.08.2007, 16:25 | Сообщение # 4
В деле
ну бабло баблом конечно...бритни там какая-нить думаю не хуже зашибает...кто-то делает для бабла а кто-то для души... души у него в песнях в отлчии от того же эминема не вижу...

$RaperДата: Пятница, 10.08.2007, 16:46 | Сообщение # 5
n00b
50 cent - рулит! Он лучший!

McFuRiOuSДата: Пятница, 10.08.2007, 18:31 | Сообщение # 6
Новичок
50 цент хуйня полная , рос в гетто ,без дрэ он никто , я нелюблю тех кто от когото зависит , нет счас у него всё пучком , меня его рожа сама бесит , я его песни переводил , смысла ноль , вот у эминема есть смысл , есчё какой ! а вот у фивти ... естё считает себя гангста...

Личные данные мои тычитай , яйца оторвут тебе блять завтро это знай, рэп , речтатив , хип хоп, ганс, всёэтодля нас , и не наш перформанс ...

CrazyДата: Пятница, 10.08.2007, 18:56 | Сообщение # 7
Admin
Мне песни некоторые нравятся, но я в смысл не вникал надо скачать перевод какойнить песни

XomДата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:55 | Сообщение # 8
Мачо
50 копеек рулять =)

n0vielДата: Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 9
В деле
уебал бы его лопатой если бы он таким сука жирным не был и чёрным

JanomeДата: Вторник, 14.08.2007, 21:15 | Сообщение # 10
n00b
да мне тож ненравится поначалу вродь прикольные песни были потом чет хуйня всякая пошла, а переводов песен както неищу, слушаю англ песни и отдыхаю невникая в смысл )

KaneДата: Среда, 15.08.2007, 13:10 | Сообщение # 11
Рэперок
он ещё выёбистый ппц. по муз-тв смотрел что когда он приежает куданидь петь то у него в требованиях есть пункт: баскетбольная площадка в гримёрке biggrin

[LP] & [SK8] 4LIFE!

L1nk1sДата: Среда, 15.08.2007, 21:12 | Сообщение # 12
Рэперок
Чисто коммерческий проект.Пару тем нравяцо,большинство - лажа.

Уебименясноги Клан

CrazyДата: Пятница, 17.08.2007, 13:10 | Сообщение # 13
Admin
баскетбольная площадка??!? ухаха

bstarДата: Вторник, 21.08.2007, 06:54 | Сообщение # 14
Новичок
А мне как фиолетова на него нравится один трэк это in da club...и ешо как 50 коппек кавер версию сделал.

не спорь с дебилом а то опустишься до его уровня

mixon71Дата: Вторник, 21.08.2007, 06:54 | Сообщение # 15
Рэперок
Ну фифтик он и в африке фифтик лан нати немного про него!!!
50 Cent - чемпион по скандалам.
Выпустив всего один альбом (правда, разошедшийся тиражом 10 миллионов копий) 50 Cent оказался в центре всеобщего внимания. Мелкий пушер, торговавший наркотиками на улицах Квинса, одним прыжком преодолел все ступени лестницы шоу-бизнеса и, оглядевшись, понял, что находится на самой вершине. Он получил все – контракт, собственный лейбл, влиятельных компаньонов в лице Эминема и Дре, а также огромное количество поклонников и примерно такое же – врагов до гроба. И это заметьте – при единственном альбоме "Get Rich Or Die Tryin`". Который, правда, критики не боятся ставить в один ряд с такими дебютами как "Illmatic" Nas-a, "Reasonable Doubt" Jay-Z и "Ready To Die" Notorious B.I.G.

Дилер с Ямайки

Кертис Джексон вырос в квартале Ямайка, район Квинс, Нью-Йорк. Его семья была настоящей династией наркоторговцев, неудивительно, что и Кертис пошел по накатанной дорожке. Рос парень без родителей, в доме бабушки с дедушкой, и быстро научился делать легкие деньги на улице. Вобще это в американской традиции – на заре своей карьере рэпперы совмещают студийные записи с мелким барышничеством наркотой. Возьмите хоть Jay-Z, хоть Method Man.

Первый свой контракт 50 Cent заключил с лейблом JMJ. Принадлежал лейбл Джем Мастер Джею, ди-джею легендарной рэп-группы Run-DMC. Jam Master Jay, трагически погибший в 2002 году, был неотъемлемой частью Квинса, плотью от его плоти. Его знали все, он был легендой Квинса и открыл для рэпа немало местных самородков. Например, Onyx. С 50 он законтачил еще в 1995-ом. И пусть эта сделка не принесла видимых результатов, сам 50 признает, что работа с Jam Master Jay стала для него настоящим университетом хип-хопа. Впервые 50 был предъявлен миру как раз на альбоме Onyx – это был диск "Shut 'Em Down" и трек "React". Как причудливо плетутся судьбы – сегодня Fredro Starr, лидер Onyx, заявляет на концертах о своей ненависти к 50.

Журналисты Source раскопали, что свое имя – 50 Cent – он позаимствовал у одного из бруклинских рэпперов старой школы. 50 Cent, версия 1.0, в середине 80-х выступал вместе с подзабытой сегодня командой Supreme Magnetics Crew, отличался невоздержанным нравом, конфликтовал со многими рэпперами, носил бронежилет и закончил свою жизнь, поймав несколько пуль от неизвестных убийц прямо в подъезде собственного дома. Между первым 50 Cent и нынешним Кертисом Джексоном можно найти немало общего. По крайней мере, я не удивлюсь, если финал его жизненного пути повторится.
50 - стукач?

Длинный язык 50 всегда вызывал немало раздражения у более заслуженных, но менее удачливых рэпперов. Немало вопросов и к уличному имиджу 50 – якобы, выставляя себя в песнях крутым парнем, он не является им на деле. Тот же Source смакует истории каких-то прежних друзей 50, которых он, став популярным и богатым, забыл и предал. The Inc, лейбл, выпускающий диски Ja Rule и известный связями с наркоторговцем Кеннетом Макгриффином по кличке Supreme, ставит в упрек 50 Cent тот факт, что трек "Ghetto Qu'ran (Forgive Me)", записанный 50 для альбома "Power of Dollar" называл поименно нью-йоркских гангстеров и наркоторговцев (на самом дел 50 упоминает в основном клички и прозвища), что было воспринято как настоящий донос. В 2002 году газета Daily News сделала специальный материал, посвященный упомянутым в треке персонажам с множеством фотографий. А вскоре последовал рейд ФБР на офис The Inc.

Неудивительно, что 50 приходится много думать о своей безопасности. Из источников, близких к службе охраны 50 Cent, известно, что тот ежедневно платит своим шести вооруженным телохранителям $ 750. В сумме выходит $ 4500 в день, в неделю – $ 31500, дальше считайте сами. Хотя бронежилет, в котором он позировал для фотосессии подросткового журнала – это, пожалуй, перебор. Но именно из таких переборов и состоит весь 50 cent – он мчится вперед и порой его крепко заносит.

ЕБАТЬ Я ЛАМЕР ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz