Лигалайз
|
|
Hasada | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Лигалайз (настоящее имя Андрей Меньшиков, род. 30 июня 1977 в Москве) — российский рэппер. Один из самых известных отечественных рэп-исполнителей. Исполняет рэп в стиле андерграунд. До того как стать Лигалайзом, Андрей Меньшиков учился в Российском Химико-Технологическом Университете. Проучившись там 4 года, он убедился, что это очень далеко от музыки, и вообще не для него. Первый коллектив, в котором принимал участие Лигалайз, называлась Slingshot. Группа основана в 1993 году. Slingshot были единственной российской группой, которая профессионально читала рэп на английском языке. Позже коллектив Slingshot присоединился к альянсу российских рэп-исполнителей D.O.B Community. * В клипе на песню "Пачка сигарет" впервые появился начинающий тогда рэпер Децл. * Пачка Сигарет в рэп-версии Легальный Бизне$$ вызывала массу отрицательных эмоций у фанатов Виктора Цоя. * На творчество Лигалайза повлияла музыка американской гангста-рэп групы RUN D.M.C * Песня Будущие Мамы подверглась критике, за подражание американскому рэперу 50 Cent * MTV Russia Music Awards 2005 Номинация лучший саундтрек - фильм Сволочи * MTV Russia Music Awards 2006 Лучший хип-хоп/рэп/r'n'b проект Список песен * Интро * Остаться * Почувствуй Силу при уч. Богдан Титомир, N'Pans * Будущие Мамы * Рождённый в СССР * Латы при уч. Маша Макарова * Жизнь * Русский рэп * Стресс * Первый Отряд * Кто Ты Такой? при уч. Pans * Сволочи * Латы (другая версия) при уч. Маша Макарова
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 04:02 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Жизнь - самая нормальная песня
Хуй в рот, кого рэп не прет...
|
|
| |
KeNNy_LP | Дата: Суббота, 11.08.2007, 04:31 | Сообщение # 3 |
 Мачо
| меня прикалывает песнь стресс
Belarus Minsk Фанат группы Linkin Park Belarus fans site LP ICQ 302866824
|
|
| |
Hasada | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Стресс, Сволочи OST...2 любимых песни
|
|
| |
McFuRiOuS | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| меня лиголайз раздражает , его децл прокачал так сказать , а песни есть норм ))
Личные данные мои тычитай , яйца оторвут тебе блять завтро это знай, рэп , речтатив , хип хоп, ганс, всёэтодля нас , и не наш перформанс ...
|
|
| |
Hasada | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вообщето Лига прокачал Децла))) Сначало появился Лигалайз! Т.к. впервые децл появился в клипе "ПАчка сигарет", который снимал Лига
|
|
| |
McFuRiOuS | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:21 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| да , но децл зделал лигу известным , ой , там много нюансов
Личные данные мои тычитай , яйца оторвут тебе блять завтро это знай, рэп , речтатив , хип хоп, ганс, всёэтодля нас , и не наш перформанс ...
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Admin
| кстате СД из андервота в какойто песне его жестоко обсирает
|
|
| |
Xom | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Мачо
| лигалайз пишут туповатые песни которые быстро надоедают !!! так что не люблю эту группу !!! как напишут хит и чтобы этот хит хотябы слушали около пол года и не кому не надоест пишите мне =)
|
|
| |
n0viel | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 10 |
В деле
| он пиздец мудак по-моему какой-то мажористый
|
|
| |
Qvas | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:45 | Сообщение # 11 |
Новичок
| кем бы он не был но делает он пиздато и очень многим до него далко.... а насчёт мажористый то мне кажется в меру!!! возьмите СЕРЁгу или ТИМАТИ.... вот где выпендрёшь и всё такое, а ЛИГА из эстрады самый нормальный!(кроме КАСТЫ) вот!!!
|
|
| |
bstar | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Млять да кто такие это серега и тимати ...Серега ваще бендер фу а тьимати пи*р надое***ый вылез за счет денег своих мужиков...Лиге помогали семья и вообще он самостоятелен...и поэтому не подлежит сравнению с серегой и тимати ..Лига уже читает около 12 лет...гы гы
не спорь с дебилом а то опустишься до его уровня
|
|
| |
dmny | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:11 | Сообщение # 13 |
 Зритель
| "лигалайз это пазорная хуйня, его рэпчик хуйня и он сам хуйня " ... из трека сд . я с этим обсолютно согласен, мне больше прикалевоет тру рэп а не эти смазливые пид..ы..
tHPscLub?! Whore sux
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:19 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Серегу с Тимати об бетон еблом
|
|
| |