Ю.Г.
| |
Crazy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| я не очень слушаю юг'а
Хуй в рот, кого рэп не прет...
|
|
| |
n0viel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:32 | Сообщение # 2 |
В деле
| я у них только один клип видел...там что-то...я остаюсь таким же как и был чтоли...мне понравилось..грустно-лирично и меланхолично как-то ..))
|
|
| |
dmny | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Зритель
| реальная групПа
tHPscLub?! Whore sux
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:10 | Сообщение # 4 |
 Admin
| а как Ю.Г. расшифровывается?
|
|
| |
Xom | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Мачо
| Южные головорезы Добавлено (12.08.2007, 23:50) --------------------------------------------- АБАЖАЮ +) ю.г =) мне много песен нравится например остаюсь таким же как и был , стали старше , на юг ( оч абажаю эту песню ) , ещё один день , три хороших девочки ( тоже очень меня прет ) , так как есть , пока никто не умер , сделай вдох ну и вроде все =)
|
|
| |
dmny | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| последние слово еше реальный трэк
tHPscLub?! Whore sux
|
|
| |
bstar | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
| не все их творчество пиздатое но что можно слушать сутками типа 3 хороших девочки трек такой со смыслом)
не спорь с дебилом а то опустишься до его уровня
|
|
| |
snils | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Рэперок
| Ю.Г. лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше в этой теме писать нечего!!!!!
просто ХИП-ХАП
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| для меня нтл лучшие,
|
|
| |
snils | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Рэперок
| тема про югов)))))))))))
просто ХИП-ХАП
|
|
| |
bstar | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:31 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Группа Ю.Г., что расшифровывается как Южные Головорезы, была образована в начале 1998 года на основе команд Стальная Бритва и T.N.A. Squad, которые, встретившись однажды на студии Павиан Рекордс в 1997 году и немного поработав вместе, решили объединиться. Сейчас Ю.Г. - это Винт, С.О. Макъ (экс-Стальная Бритва), МФ и К.И.Т (экс-T.N.A. Squad). Основная идея, которой руководствовались участники коллектива при объединении - создать команду, делающую качественную рэп-музыку, со своим "лицом" и оригинальным звучанием. Темы композиций группы затрагивают широкий круг вопросов: от философии, поиска смысла жизни, вопросов добра и зла до социальных и бытовых проблем, с которыми ежедневно сталкивается каждый, при этом в песнях нет ни одной строчки неправды или вымысла. Все истории - это истории из жизни Ю.Г.'ов и их близких друзей. Цель, поставленная при рождении, хотя и является очень претензиозной, но группой всё же достигнута. Судите сами: уже в 1999 году группа выступает на фестивале молодых исполнителей "Микро'99" и берёт Гран-При! В том же 1999 году на лэйбле выходит альбом Семьи Ю.Г.'а, ещё не дебютный альбом группы, но сборник композиций групп, входящих в тусовку Семья Ю.Г.'а: Тени, Стальная Бритва, T.N.A Squad, и несколько первых композиций проекта Ю.Г. Сборник этот хотя и был довольно сырым по звучанию, однако, заставил обратить внимание на самих Ю.Г.'ов и исполнителей, образующих семью (Tени, Стальная Бритва, Южный Фронт и т.д.). В 2000 году, осенью, после оглушительных выступлений в качестве хедлайнеров на таких масштабных мероприятиях, как Хип-хоп Горбушка'00, Adidas Streetball Challenge'00 и РЭП-Перспектива, в продаже появляется первый сольный альбом Ю.Г.'а "Дешево И Сердито. Часть 1". В записи данного альбома приняли участие такие признанные гранды отечественной хип-хоп сцены как Рабы Лампы, Sir-J, Д-Бош, Nonamerz. С последними был записан трек "Еще Один День. Часть 2", видео на который появится в скором времени. Альбом, выдержанный в жестком стиле, был весьма хорошо принят публикой, что подтвердилось сольными и совместными концертами группы в начале 2001 года. Сотни писем, приходящих на адрес их звукозаписывающего лейбла - тому подтверждение. Ю.Г.'и становятся фаворитами московского рэпа, королями андеграунда новой волны. Записываются совместные трэки с КАСТОЙ, Nonamerz, Da B.O.M.B., D.O.B., Злым Духом, Южным Фронтом, Тенями. Начата работа над грандиозным проектом Империя совместно с легендарными D.O.B. Community. В настоящее время учаcтники коллектива заняты записью второго сольного альбома на студии M.Y.M. Recordz, параллельно заканчивается ремастеринг дебютного альбома, который вышел в декабре этого года с добавлением эксклюзивных песен и ремиксов, а также долгожданного клипа на "Ещё Один День. Часть 2".
не спорь с дебилом а то опустишься до его уровня
|
|
| |
Mc_zaRaza | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:02 | Сообщение # 12 |
 Зритель
| а мне нравиться "остаюсь таким же как и был" ...рульно,со смыслом,мелодично..респект.
тот кто любит рок, металл, тому бог ума не дал!!!
|
|
| |
n0viel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:44 | Сообщение # 13 |
В деле
| (:
|
|
| |
snils | Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:45 | Сообщение # 14 |
 Рэперок