Воскресенье, 24.11.2024, 03:11Воскресенье, 24.11.2024, 03:11
Приветствую Вас Залетный | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Xom  
Мистика и т.п.
KeNNy_LPДата: Вторник, 21.08.2007, 04:32 | Сообщение # 1
Мачо
Статус: Offline
Вот решил создать такую темку... про параномальные явления и т.п.

Немного мистики, или Снова об 11-м сентября.
Номер рейса одного из самолетов был Q33NY (New York). Теперь зайдите в Word, напишите этот номер, выделите его и смените шрифт на Wingdings. Увиденное, по-моему, не требует расшифровки.

И еще:
1. Название New York City состоит из 11 букв.
2. Название Afghanistan состоит из 11 букв.
3. The Pentagon состоит из 11 букв.
4. Имя Ramsin Yuseb (террорист, покушавшийся на башни-близнецы в 1993 г.) состоит из 11 букв.
5. Имя George W. Bush состоит из 11 букв.
6. В телефонном коде Ирака (119) сумма цифр составляет 11.

Все вышеперечисленные факты могут показаться лишь случайными совпадениями. А вот тут начинается интересное?

1. Нью-Йорк является 11-ым штатом США.
2. Номер рейса первого самолета, атаковавшего башни, был 11.
3. Количество пассажиров, летевших рейсом 11, составляло 92 (9+2 = 11).
4. Количество пассажиров, летевших рейсом 77, который тоже разбился,
составляло 65 (6+5 = 11).
5. Трагедия произошла 11 сентября, то есть 11.9 (1+1+9 = 11).
6. Дата трагедии (9.11 - так она пишется в американском формате) совпадает с номером телефона службы спасения в США - 911, сумма цифр в котором также составляет 11.

А дальше факты становятся просто пугающими?

1. Общее количество погибших авиапассажиров 11 сентября составляет 254 (2+5+4 = 11).
2. 11 сентября является 254-ым днем в году (2+5+4 = 11).
3. С 11 сентября до конца года остается 111 дней.
4. Знаменитый Нострадамус (11 букв) в своих стихах предсказал разрушение Нью-Йорка в 11-ом столетии.

Но что больше всего шокирует, так это то, что когда мы представляем в своем воображении башни-близнецы, они нам больше всего напоминают гигантское число 11.

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

KeNNy_LPДата: Вторник, 21.08.2007, 04:34 | Сообщение # 2
Мачо
Жители этого дома не любят говорить о его аномальности.
Приехала я сюда из-за внезапно упавшего во дворе этого дома дерева. Никто, к счастью, не пострадал. Корни, будто подрубленные неведомой силой, неуклюже топорщились к небу. А местный житель рассказывал о том, как все это произошло. Причем начиналась его история в XIX веке.
- У нас потрясающий дом, - говорил он мне с восторгом. - Построен в 1884 году. Сначала тут были царские конюшни. Потом здесь жили монашенки, тут их келейки были. И деревьям этим больше ста лет. Чего бы им не попадать?!
- Привидения не беспокоят? - спросила я наобум, для поддержания разговора.
- А как же! Есть привидения, многие их видели. И я видел. Вот, кстати, познакомьтесь с моей соседкой, - во двор въезжает красивая машина, а из окна машет рукой симпатичная женщина.
- Представляешь, у нас дерево упало! - глаза женщины округляются, но я не даю ей опомниться и тут же встреваю со своим вопросом:
- А вы тоже привидений видели?
- Видела. Однажды меня чуть не удушили пятеро!
Чудеса начинаются
В день, назначенный для встречи с обитателями этого дома, начало твориться что-то необъяснимое. Давешний собеседник, собиравшийся даже стать моим проводником, неожиданно наотрез отказался встречаться:
- И вообще больше не приходите к нам! Все сказали, что не хотят об этом говорить!
- Что случилось-то?
- Ничего, просто это неприятные воспоминания, никто не захочет рассказывать.
То, что поначалу показалось мне массовым психозом, начало приобретать черты массового гипноза: будто кто-то строго-настрого запретил упоминать то, что так меня интересовало. Слово «привидение» всячески обходилось: тень, необъяснимое, дух и так далее - только не призрак!
- Получается, все струсили? - не удержалась я.
- Думайте как хотите.
Оставалась одна надежда - на ту обаятельную женщину, что встретилась мне в день моего выезда на репортаж. Ставка сработала - она согласилась и даже пошла на маленькую авантюру:
- Можно я проведу у вас ночь? - спросила я, набравшись наглости.
Хозяйка согласилась, но попросила не называть ее имени:
- Вы завтра об этом забудете, а я не так давно научилась с этим жить. Сделка?
- Согласна на все!
Ночная быль
- Небо открывается в час, - рассказывала мне хозяйка. - Остается открытым до трех. Потом в четыре снова открывается. Но тот промежуток - с часу до трех - самый энергетически насыщенный.
- Что значит «открывается»?
- То и значит.
Чудо не заставило себя ждать. Оно появилось на кухне в образе кошки. Кошка как кошка. Только иногда она поднималась на задние лапы, задирала голову к потолку, истошно мяукала и как будто ловила что-то лапами в воздухе.
- Не обращайте внимания, у нас это постоянно. У соседей сверху кот себя так же ведет.
Время приближалось к полуночи.
- Мы поселились здесь пять лет назад, - рассказывала тем временем хозяйка квартиры. - Я сразу стала замечать необычные вещи: телевизор включался и выключался сам по себе, свет мигал. По ночам я слышала звуки: чаще всего, будто кто-то разговаривает, много человек и сразу. Слов не разобрать, просто гомон. Ко мне два раза приходили подружки, оставались на ночь. Им было очень страшно. Одна из них говорила, что чувствует, как у нее мурашки по коже бегают: забралась с ногами на диван, сдавила в ладони крестик. Я ей говорю: «Не бойся, они нам ничего не сделают. Давай лучше телевизор посмотрим». Включаем, а там на всех каналах рябь, будто передачи уже закончились. Только по одному показывают ночную передачу. И о чем, думаете, была передача? О привидениях! Нам рассказывали о том, как нужно себя вести, что не нужно бояться... В общем, все, о чем я ей только что говорила. И как только передача закончилась, этот канал вырубился, как и все остальные.
Надя рассказывает это буднично, а у меня волосы на голове шевелятся.
- Страшно было, когда меня душили. Я проснулась ночью от того, что не могла дышать. Открыла глаза и вижу, вернее, чувствую, что их пятеро. Не знаю, мужчины это были или женщины. Потом они ушли. Какие-то более-менее ясные очертания я видела лишь однажды: открыла ночью глаза, смотрю - передо мной кто-то сидит. Я начала рассматривать. Видела одежду - что-то светлое, из льна. И как раз в тот день, когда мы с вами встретились во дворе, я впервые поговорила об этом с соседом. Он уверенно сказал, что это Белая Монашка. Говорит, видел ее не один раз и очень отчетливо: молоденькая, красивая, белые волосы. Кажется, добрая. Обычно все события разворачивались в спальне. Я не знала, что делать: выносила мебель, делала перестановку. Думала, что причина в зеркале - нельзя отражаться в нем, когда спишь. Переставила. Мало что изменилось. Потом мы позвали священника. Теперь у меня все просто чудесно. Даже если что-то осталось, я их совсем не боюсь!
Действительно, в квартире очень уютно, никакой мистики. Я даже почувствовала легкий укол разочарования на фоне, не скрою, облегчения - боюсь я привидений! Рано радовалась.
Шаги на лестнице
Мы расстались далеко за полночь. Надя не пошла меня провожать. Через мгновение я оказалась одна в подъезде. И тут... Мне не стало холодно, как в банальных ужастиках, мне не мерещились хрипы и стоны. Я слышала совершенно реальный звук шагов. Кто-то шел по лестнице, рука его скользила по перилам. Только направление этого звука определить было невозможно. Постояла на месте - очень хотелось увидеть обычного человека, идущего домой. Стало казаться, что шаги удаляются вверх. Это меня несколько приободрило, и я последовала за ними. Могу ручаться, что ни одна дверь не открывалась и не закрывалась, но в подъезде, до самого последнего третьего этажа, как вы, наверное, уже догадались, НИКОГО НЕ БЫЛО!
ПИСЬМО В ТЕМУ
«У меня в квартире семь лет стучит барабашка»
Очень боюсь, что барабашка украдет это мое письмо, а так бы хотелось узнать мнение ученых о той чертовщине, что происходит в моей жизни.
Семь лет я веду записи звуков, которые идут у меня с потолка, - это барабашка. Я сразу понял, что он что-то «говорит» мне, и стал записывать интервалы между стуками в минутах. Набралось 170 страниц цифири. Но как их расшифровать?! Помогите, ведь Москва - город науки!

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

KeNNy_LPДата: Вторник, 21.08.2007, 04:40 | Сообщение # 3
Мачо
Вот ещё.
у нас есть один район, он сразу за нашим начинается - бедный...там остались только старые домишки, хибарки, бараки...там уже почти никто не живет, вроде его уже давно снести хотят и нормальные дома построить...там и жителей то не осталось толком - только алкаши и совсем уж бенота...вот..
и однажды моя подруга шла через то место..днем.
и там одна старуха жила - ее дом был на самом отшибе..да это даже и домом то назвать нельзя..какая то сараюшка в куче мусора..жуть..так вот, идет себе моя подруга и видит эту бабку..та как всегда в своих лохмотьях, вроде пьяная, стоит на обочине дороге..и говорит " Девочка, девочка! У меня дома - труп!...девочка, помоги. у меня труп дома! "
Ну, подруга естественно - мимо..потому что бабка эта и не такое выкрикивала по пьяни ...
а через два дня старуху эту нашли мертвой у себя дома...и сказали, что умерла она уже дня 3-4 назад! то есть на тотмомент когда ее видела моя подруга - бабка должна была быть мертвой..

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

KeNNy_LPДата: Вторник, 21.08.2007, 04:44 | Сообщение # 4
Мачо
Не мое
У меня 4 года назад погиб младший брат. Где-то через 6 месяцев я поменяла работу, работа связана с посоянными телефонными переговорами. Так вот: звонок, я беру трубку, представляюсь... и о ужас слышу голос своего покойного брата, не четко, а так где-то вдалеке. Привет, как дела? Я от ужаса бросила трубку. Больше звонков не было... В церкви заказали панихиду за упокой души, сходила на могилу. Очень жалею, что бросила тогда трубку...

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

KeNNy_LPДата: Вторник, 21.08.2007, 04:55 | Сообщение # 5
Мачо
Нас было четверо друзей в универе.
7 ноября Виталик сломал две руки.
17 ноября Виталик выбил зуб.
27 ноября Сава сломал палец.(они с Виталиком в одной бригаде по лабам были.Прикольно было преподам принимать у них лабы без отчётов(у них же на двоих 1-а рука получилась)
В ночь с 26-го на 27-е Дима попал в аварию(сломал две ноги)
Остался я один.
Я молился, чтоб тысячелетие закончилось.
Оно закончилось.
Приказ об моём отчислении поступил 7 февраля!
Мистика????

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

KeNNy_LPДата: Вторник, 21.08.2007, 05:05 | Сообщение # 6
Мачо
Всё что выше написано это не моё..эт я взял с форума

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

bstarДата: Вторник, 21.08.2007, 06:17 | Сообщение # 7
Новичок
Да kenny на просторах инета есть всё что душе угодно дал бы хотть определение мистики хотяб)))))

не спорь с дебилом а то опустишься до его уровня

n0vielДата: Вторник, 21.08.2007, 18:59 | Сообщение # 8
В деле
бугагага мистика))

мистика эт когда ты не видимый левитируешь над городком каким-нить и истребляешь всех его жителей файерболами а они не видят тебя и думают, что это блин за мистика такая

Сообщение отредактировал n0viel - Вторник, 21.08.2007, 19:01

CrazyДата: Вторник, 21.08.2007, 22:39 | Сообщение # 9
Admin
мистика - это чёто необычное, загадочное, что не под силу увидить или вычислить современными приборами, что нельзя никак доказать.

Хуй в рот, кого рэп не прет...

CrazyДата: Вторник, 21.08.2007, 22:45 | Сообщение # 10
Admin
А кто знает, что на самом деле скрывает в себе Бермудский Треугольник? По слухам всё что проходит через его зону исчезает бесследно...

KeNNy_LPДата: Среда, 22.08.2007, 03:11 | Сообщение # 11
Мачо
bstar, Забыу

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

Сообщение отредактировал KeNNy_LP - Среда, 22.08.2007, 03:13

FильтрДата: Среда, 22.08.2007, 05:54 | Сообщение # 12
Чувак
С трагедией 11 сентября жЖЖЖеСТЬ...А особенно Q33NY... cry

STATIC-X и SLIPKNOT вечны!!!

XomДата: Четверг, 23.08.2007, 01:00 | Сообщение # 13
Мачо
воть те плюс за мистику =) на самом деле прикольна! ( не в плане смеха)
Quote (Fильтр)
А особенно Q33NY...

ващето правда страсть cry

KeNNy_LPДата: Четверг, 23.08.2007, 04:17 | Сообщение # 14
Мачо
Бермудский треугольник… Эта мистическая загадка морей вот уже несколько десятков лет будоражит мореплавателей и ученых. Сам термин «Бермудский треугольник» впервые ввел в 1950-м году американец Е. Джонс, который издал маленькую брошюрку под названием «Bermuda Triangle». Никто, однако, не обратил на нее особого внимания, и она была забыта. Лишь в 1964-м году о Бермудском треугольнике написал еще один американец - Винцент Гаддис. Его статья, названная «Смертоносный Бермудский треугольник», была напечатана в известном спиритическом журнале «Аргосы». Позднее, собрав дополнительную информацию, Гаддис посвятил Бермудскому треугольнику уже целую главу книги «Невидимые горизонты». С тех пор словосочетание «Бермудский треугольник» постоянно находится в центре внимания.

Позже просто посыпались публикации о тайнах Бермудского треугольника. Все они выходили главным образом в США и Великобритании. Настоящий фурор произвела книга Чарльза Берлица, вышедшая в 1974-м году - «The Bermuda Triangle». Книгу неоднократно перепечатывали разные издания, и распродавали миллионными тиражами.

В 70-е годы ХХ века журналисты начали печатать много статей на тему Бермудского треугольника, снабдив его такими определениями, как «необъяснимый», «таинственный», «загадочный». Публикаций же, доказывающих, что в нем нет ничего загадочного и противоестественного, было на порядок меньше. Самой известной среди них является книга американского журналиста Лоуренса Дэвида Куше «Тайна Бермудского треугольника разгадана», написанная им в 1975-м году.

В США на тему Бермудского треугольника были сняты два телевизионных фильма. Первый фильм, 1970-го года, был полон загадок и сверхъестественных явлений, и весьма повлиял на общественное мнение. Второй фильм, 1976-го года, с участием Л. Куше опровергает ложные утверждения, вымысел и мистификацию.

Расположение Бермудского треугольника

Вершинами треугольника являются Бермудские острова, Пуэрто-Рико и южный мыс Флориды. Однако сторонники существования таинственного Бермудского треугольника приписывают ему значительно большую территорию, например, Мексиканский залив и северную часть Карибского моря. Многие даже продолжают Бермудский треугольник на восток вплоть до Азорских островов. Площадь Бермудского треугольника в его классических границах составляет чуть более 1 млн. кв.км. Это солидная часть океана и, соответственно, морского дна и атмосферы над океаном.

Рельеф дна в этом районе океана был досконально изучен множеством экспедиций, посланных для изучения Гольфстрима, влияния океанских вод на погодные условия, для изучения морского дна и его минеральных богатств, а также геологического строения земной коры глубоко под дном океана. Это очень сложный район океана. В нем соседствуют огромные мелководья и глубоководные впадины, сложная система морских течений и запутанная атмосферная циркуляция.

Дно в районе Бермудского треугольника весьма неоднородно. Это и шельф с мелководными банками, и материковый склон, и краевые и срединные плато, и глубокие проливы, и абиссальные равнины, и глубоководные желоба. Кроме того, там имеются и подводные горы, которые возвышаются над плоскостью дна на 150-200 м. Некоторые подводные горы выступают над поверхностью в виде островов, которые и дали треугольнику своё название. Материал подводных гор, базальт, сверху покрыт коралловыми рифами.

На морском дне Бермудского треугольника располагается глубоководный желоб - самая глубокая часть океанского дна. Его называют желобом Пуэрто-Рико. Глубина его составляет 8742 м, что является также максимальной глубиной всего Атлантического океана. Длина его 1550 км, а ширина - 120 км. На его дне находится ил, вулканический пепел, и, местами, песок. Под дном находятся в основном осадочные породы - известняки, песчаники, глина. Толщина их слоя колеблется от одного до шести километров.

Климат

Меньшая (южная) часть треугольника относится к тропическим морям, большая (северная) - к субтропическим. Тропические моря - более теплые. Температура воды на поверхности колеблется здесь от 22 до 35°С. Воды здесь заметно теплее, чем в других частях океана благодаря течению Гольфстрим.

В пределах Бермудского треугольника находится ядро циркуляции водных масс Атлантического океана. Основное течение здесь - Гольфстрим. Общая длина течений - 10000 км. Своим названием Гольфстрим обязан Мексиканскому заливу, поэтому издавна считалось, что Гольфстрим зарождается именно здесь. Гольфстрим переносит около 100 млн. т. теплой воды в секунду. Ширина Флоридского течения в том месте, где оно покидает Мексиканский залив, составляет всего 15-18 км, а дальше к северу, где уже господствует Гольфстрим, ширина его течения достигает 200 км. Его скорость достигает до 250 см/с, иногда даже больше. Течение Гольфстрим может весьма значительно замедлить либо, наоборот, ускорить движение судна. Кроме Гольфстрима, здесь великое множество мелких течений, которые возникают под влиянием приливов и отливов. Они могут привести к образованию вихрей. Как Флорида, так и Багамские острова, точнее, весь Бермудский треугольник, являются областью ураганов. При скорости ветра, превышающей 300 км/ч, водные валы разбиваются о коралловые рифы, и корабль, оказавшийся среди них, обречен на гибель.

С востока в пределы Бермудского треугольника «вторгается» окутанное легендами Саргассово море. «Sargaco»

5 декабря 1945 г. у берегов Флориды бесследно исчезли 5 американских бомбардировщиков - торпедоносцев.

Британский океанский парусник «Маркес» затонул во время регаты в 1984 г. севернее Бермудских островов.

Между 1945 и 1975 гг. в Бермудском треугольнике пропали 37 самолетов и 38 судов.

Бермудский треугольник находится между Бермудскими островами, Флоридой и островом Пуэрто-Рико.

Бермудский треугольник, где погибли сотни людей, называют «Кладбищем Атлантики».

Возможные аномалии в опасном районе Бермудского треугольника исследуются с космической станции.

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

Сообщение отредактировал KeNNy_LP - Четверг, 23.08.2007, 04:19

CrazyДата: Среда, 29.08.2007, 19:04 | Сообщение # 15
Admin
вот такую хуету у нас на озере выловили
Прикрепления: 12609990.3gp (567.7 Kb)

• Страница 1 из 2