Воскресенье, 24.11.2024, 02:27Воскресенье, 24.11.2024, 02:27
Приветствую Вас Залетный | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемка с виндой
KeNNy_LPДата: Пятница, 21.12.2007, 03:27 | Сообщение # 1
Мачо
Статус: Offline
решил я себе винду поменять (XP стояла)...ну тоесть переустановить (на XP) ...купил диск ДВД там было 5 ВинДов biggrin ... XP Pro, XP HE, Me, Vista.. короче форматнул веник.... всё делаю как надо встовляю ДВД...при загрузке тискаю ЕСКЕЙП.... вылитает табл какой привод грузить...Веник, Флопик, СД-ДВД.... тискаю СД-ДВД.... грузится.....и тут.... автоматом выбирается VISTA (тоесть мне грузится Виста) (а другое ПО я выброть немагу...XP, Me ,) ладно думае если так то установлю Висту а с неё загружу ИксПИ....всё установил...вроде всё нормуль...загрузил комп по новой.... встовляю опять диск.... хотя нет...он там уже стоит...короче тискаю на диск.... вылитает окошко что установить....Виста, ИксПИ. и т.д.... тискаю на ИксПИ... и тут..... cry пишет что программа заблокирована из-за несовместимости.... типа установлеванная винда виста новее чем вы хотите установить..... ...воть....сижу щя в висте...хер какие игры идут.... один тока ТХУГ 2... и то в Висте надо регится.... и 30 дней дали для регистра.... ключа и кряка нету на неё....хочу ИксПИ но она блокируется Вистой.....
ВОПРОС
Что можете посоветовать?

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

KeNNy_LPДата: Воскресенье, 23.12.2007, 06:20 | Сообщение # 2
Мачо
Статус: Offline
Ps/
Фух...установил XP... долго ЁбССя.... но установил...всем спасибо biggrin

Belarus Minsk