S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Crazy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| говорят что в этой игре 7 разных концовок, то есть сюжет игры можно развернуть по разному и от того как ты сам развернёшь сюжетную линию будет зависить финальный конец. Я когда прошол у меня игра закончелась смертью героя, когда добрался до АЭС там надо идти на голос который якобы исполнит твоё желание, и вот когда я добрался до этого финального места там стоял какойто кристалл, и герой попросил у него денег, и его завалило обломками здания
Хуй в рот, кого рэп не прет...
|
|
| |
KeNNy_LP | Дата: Суббота, 11.08.2007, 04:48 | Сообщение # 2 |
Мачо
| Ага 7 концовок *или чуть больше*....мне было как-то влом всё проходить,так ч скачал сэйв ко всем концовкам...вось
Belarus Minsk Фанат группы Linkin Park Belarus fans site LP ICQ 302866824
Сообщение отредактировал KeNNy_LP - Суббота, 11.08.2007, 04:49 |
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 05:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| а какие там концовки можешь рассказать?:-)
|
|
| |
Hasada | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:29 | Сообщение # 4 |
Новичок
| * «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». (Реальная) * «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О-сознание», после чего зона исчезает. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию». (Реальная) * «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег. (Мнимая) * «Бессмертие» — превращается в статую, увешанную артефактами. Условие: репутация невысокая, денег не много. (Мнимая) * «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убиты лидеры группировок «Свобода» и «Долг». (Мнимая) * «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но герой слепнет. Условие: высокая репутация, денег не много. (Мнимая) * «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само это заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация (много убитых сталкеров). (Мнимая)
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| Спс за инфу
|
|
| |
Kane | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:22 | Сообщение # 6 |
Рэперок
| Я тока в реале 3 концовки видал
[LP] & [SK8] 4LIFE!
|
|
| |
bstar | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Да игра неочень я вот е почти 10 лет ждал ее думал в ахуе буду оказалось что не в таком в каком хотелось)))))
не спорь с дебилом а то опустишься до его уровня
|
|
| |
Kane | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:21 | Сообщение # 8 |
Рэперок
| да ну. мне очень даже понравилась! я её ша буду снова проходить
[LP] & [SK8] 4LIFE!
|
|
| |
bstar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 06:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (bstar) да ну. мне очень даже понравилась! я её ша буду снова проходить Ты лучше модов скачай там прикольный есть мод када сам можеш на машине ездить
не спорь с дебилом а то опустишься до его уровня
|
|
| |
Kane | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:34 | Сообщение # 10 |
Рэперок
| я знаю. с этим модом и хотел проходить, а то миссии есть когда надо через 3 локации бежать! это бесит! и еще 2 патча установлю
[LP] & [SK8] 4LIFE!
|
|
| |
Xom | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:09 | Сообщение # 11 |
Мачо
| ой а я не играл и найти просто в инете не могу =) а если играть то тогда у меня комп взорветься =)просто он оч древний=)
|
|
| |
Kane | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:04 | Сообщение # 12 |
Рэперок
| у меня лицензионка. ваше крута!
[LP] & [SK8] 4LIFE!
|
|
| |