2 раунд. Участники, тема, сроки, правила
|
|
FUCKel | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:29 | Сообщение # 1 |
Рэперок
Статус: Offline
| Все итоги подведены, список 100 прошедших далее Мс определен (смотрим прикрепленный файл). --- Стартует второй раунд (по сути тоже отборочный). Но на этот раз внимание всем (судьям в первую очередь) - оцениваем треки по по системе оценок 5-5-2 (максимальные). В третий раунд пройдут 64 лучших, которые будут разбиты на пары по результатам оценок! --- Внимательно читаем: *** ТЕМА раунда: "ЖИЗНЬ В КРЕДИТ" *** Язык трека только русский, возможно вставки на другом языке но не более 10 % от трека. *** Читать может только 1 Мс, допускается участие других Мс в припевах, вступлеиях, бэках и т.п. *** Размер трека не меньше 1 минуты. *** Размер трека не больше 2.5 Мб. *** Формат трека только МР3. *** Подписывать треки: Ваш_ник_raund2 (Пример: HuevyiMc_raund2) и никаких лишних БУКАв в названии, ни название кланов и групп, ни другой поебени быть не должно. Строго - ник_raund2 *** Ссылки кидать в специально отведённую тему! --- Если трек не удовлетворяет требованиям, то он не будет принят 100%!!! Никакие отмазки приниматься не будут, предупреждаю сразу. Что мол у вас руки сломаны или еще что! Всем недоразвитым, кто считает что тема идиотская могу объяснить как ее раскрыть, если у самих мозг почти невесом! Ориентировочные сроки до 7 сентября 2007 года, до 24:00 по Москве! (возможно продление до 10.09.)
Если им похуй, то и их нахуй
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:51 | Сообщение # 61 |
В деле
| Скорее всего Проходишь, Не проходишь, и один из судей ставил баллы... Всё, трек записан, сейчас его ещё и сведут! 1:18, чтобы не придерались)))))
<censored>
|
|
| |
Sibskana | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:42 | Сообщение # 62 |
В деле
| Quote (запомнить) что значит Запомнить П Н П Н 2 *** скрин "П" - типа + "Н" - типа - 2 - оценка от STG *** - это значит прошел в следующий раунд! Хотя конечно лучше бы список вывесили!
II_round_Жизнь в кредит
|
|
| |
Em2 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:57 | Сообщение # 63 |
Зритель
| Погнали!!!
|
|
| |
[Apros] | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:09 | Сообщение # 64 |
Чувак
| Quote (VoroB) Ты из Тюмени чтоли?!Я там 2 года жил с небольшим!Пиздатейший город, но решил поближе к центру событии быть,в Тверь переехал(Тверь-ебаный город:)Тюмени привет! Нет,я близок к Тюмени))Но привет передам..я просто от города туда еду.
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:09 | Сообщение # 65 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) Всё, трек записан, сейчас его ещё и сведут! 1:18, чтобы не придерались))))) 1:18 ? о0, а че в 27 секунд не уложился?)))
|
|
| |
запомнить | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:16 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Quote (Sibskana) *** - это значит прошел в следующий раунд! Хотя конечно лучше бы список вывесили! дай Бог тебе здоровья =:0)
запомнить
|
|
| |
Ug1n | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:48 | Сообщение # 67 |
n00b
| посмотрите я прошёл? а то я с мобилы сижу, пожалуйста) Добавлено (01.09.2007, 19:48) --------------------------------------------- посмотрите я прошёл? а то я с мобилы сижу, пожалуйста)
я хочу чтоб мой плакат висел на твоей стене-может я и лох, но решать только мне и мне насрать где выступать в Уфе или Кремле-может я и лох, но решать только мне..
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:51 | Сообщение # 68 |
Чувак
| ug1n + + + + 3, прошел)
|
|
| |
Ug1n | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:54 | Сообщение # 69 |
n00b
| благодарю
я хочу чтоб мой плакат висел на твоей стене-может я и лох, но решать только мне и мне насрать где выступать в Уфе или Кремле-может я и лох, но решать только мне..
|
|
| |
Plamia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:40 | Сообщение # 70 |
Рэперок
| Здесь тему закрываем. Обсуждение продолжаем в другой.
чё глаза опустил?!
|
|
| |