УтиЩёчкИ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:41 | Сообщение # 166 |
В деле
Статус: Offline
| У меня тоже)))
<censored>
|
|
| |
NИМБ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:20 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Quote (Irwinn) но скачав за сегодня с десяток треков, я очень удивился... и задался вопросом: что же надо сделать чтоб вот n0viel'ю понравилось? а и STG) хы, я сам по началу был недоволен оценкой уважаемого STG, как думаю так, я 9 лет читаю и мне, наверное, очень крутой мц ставит 5 из 10, но послушав его творение я понял в чем дело ^^ http://rap-rus.ru/files/raprusru_STG_r1.mp3 Любитель гавнобаунса, лет 13 отроду судит баттл, я говорю говнобаунса не потому что я не люблю баунс, я не люблю гавнобаунс)) И... спрашивается...чего вы ждёте от этого парнишки?)) Не ждите уважения к старой школе, не ждите уважение к любому андеграунду, я говорю так, потому что вижу отношение судей к учасникам данного баттла. Может я и не разглядел в ком-то из судей граммотного чела, может таковой и есть, может их даже 1.5, но и 1.5 мало, чтобы баттл получился достойным называться мс баттлом, а не мой любимый стиль - две семёрки, как сказал lil1l кстати. Прав ли я, покажет кто будет в полуфинале, надеюсь что не прав.
Сообщение отредактировал NИМБ - Понедельник, 03.09.2007, 16:36 |
|
| |
ALee | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:05 | Сообщение # 168 |
Чувак
| Кстати на НИМБ`а не пиздеть, он заслуженный судья Про "Семерку" Я согласен, впринципе посмотрим что будет дальше.
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |