Обсуждение треков участников!
|
|
Sibskana | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:17 | Сообщение # 316 |
В деле
Статус: Offline
| Quote (ALee) Я твой послухал((( не слышно капу(((( Да, писец мне самому не слышно. Колонки полетели а уши пишут только в один канал .короче гон полный и общей громкости мне особо не понять... но немного уменьши громкость минуса...
II_round_Жизнь в кредит
|
|
| |
Parad0x | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:18 | Сообщение # 317 |
n00b
| Quote (УтиЩёчкИ) Абдула, кстати, очень хороший эмси, и отнюдь не баунсер, скажу я вам... ожидайтье его клипа в скором времени Мой то трек, что, никто оценивать не станет больше?((( Знаеш не хачу тебя обидеть но можеш лучше...чувствуется читочка да и трэк такой стебачный правдо если судьи примут трэк надо было просто 2 раза это зачитать ...удачи
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:19 | Сообщение # 318 |
Чувак
| Quote (Sibskana) а уши пишут только в один канал Ты сделай по 2 дороги капы скопируй простоДобавлено (26.08.2007, 04:19) --------------------------------------------- Ты в аудишине пишиься?
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:20 | Сообщение # 319 |
В деле
| ALee* Я имелл ввиду что он - не строго банальный баунс Parad0x* Так а чего мне обижаться, я тольк оспасибо скажу за комментарий, при чём лестный))) Я впервые в жизни записал трек минуты ща три Да вроде как приняли, кстати... и тебе удачи))
<censored>
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:24 | Сообщение # 320 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) ALee* Я имелл ввиду что он - не строго банальный баунс У него и лира пиздатая, но направляеться он только на качДобавлено (26.08.2007, 04:24) --------------------------------------------- Цитирую его "Пока вы слушаете наркоманов и быдло, вы не сможете отличить гавно от повидла" Это про лирику он зачитал
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
Sibskana | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:26 | Сообщение # 321 |
В деле
| Quote (ALee) Ты сделай по 2 дороги капы скопируй просто Добавлено (26.08.2007, 04:19) --------------------------------------------- Ты в аудишине пишиься? Да пишусь в Audition 1.5 Да щас похеру уже, колонки сделаю завтра ,щас все равно уже поздно переделывать!
II_round_Жизнь в кредит
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:29 | Сообщение # 322 |
В деле
| ALee* Я думаю нет надобности рассказывать мне кто такой Абдула и чем он занимается, всё что мне будет необходимо узнать - я у него и спрошу, а пока советую прослушать песню, посвещённую его девушке))
<censored>
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:32 | Сообщение # 323 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) посвещённую его девушке)) Давай уже чет не вижу ссылы)
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:33 | Сообщение # 324 |
В деле
| На ххру есть, нет времени искать, всем пока, удачи!)
<censored>
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:34 | Сообщение # 325 |
Чувак
| Кароч я ща на его форуме поищу
|
|
| |
Sibskana | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:47 | Сообщение # 326 |
В деле
| Quote (ALee) Кароч я ща на его форуме поищу Че искать то вот тебе ссылка: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127697
II_round_Жизнь в кредит
|
|
| |
ALee | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:48 | Сообщение # 327 |
Чувак
| Я уже скачал давно)
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:56 | Сообщение # 328 |
Новичок
| Quote (|Apros|) Ну вот и бойся,держись за стул сука))) чего ты о стуле подумал, опять срать сел? будешь таким наглым и безмозглым - далеко пройти в баттле не сможешь Quote (|Apros|) Лучше посммотри эти цитатки...что на них скажешь? а ты, тощий пендос, посмотри на эти цитаты Quote (L1nk1s) По моему нормальный трэк,довольно таки проходной Quote (Midge) Pozitiv_MC, Хорош трек!Сторителинг за минуту--Гениально)+1 всех хейтеров в......записную книшку... Quote (Plamia) Pozitiv_MC, хех, отжёг.....Но зачитано на отъебись, можешь лучше Quote (1tam@N) Pozitiv_MC, скачал твой трэк, хароший такой, можно и переслушать разков 5-10... Как и обещал, качай теперь мой, цени... 1tam@N текст круто тему раскрыл! Оригинально! Рифмы есть клевые) исполнение забавная читка, подал трек нормально общее впечатление проходишь! Хотя могу предположить, что не каждому понравится то, как ты зачитал
Сообщение отредактировал Pozitiv_MC - Воскресенье, 26.08.2007, 04:59 |
|
| |
mixon71 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:58 | Сообщение # 329 |
Рэперок
| Quote (Pozitiv_MC) 1tam@N текст круто тему раскрыл! Оригинально! Рифмы есть клевые) исполнение забавная читка, подал трек нормально общее впечатление проходишь! Хотя могу предположить, что не каждому понравится то, как ты зачитал ДаЭт ЗаирчиК гЫ гОрЖусЬ такими РэпОкаМи С моеГо ГороДА !!Кста ты не поедишь там в среДу ЗАир с нами?Тм вродь Кокс говорил No comm ТоЖ приедут на дачу к Коле!!
ЕБАТЬ Я ЛАМЕР ))
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 05:16 | Сообщение # 330 |
Чувак
| Quote (1tam@N) Apros, скачал твой трэчок. Пиздатенькая тема!!! Понравился по всем параметрам... Quote (T-One) [Apros], хороший трек...Порадовал.:) peace Quote (lil1l) Apros +!!! Красава))) Тут всё на уровне, от темы немного уходил, но в целом очень приятно слушать! Благодарствую,товарищи)))
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |