Обсуждение треков участников!
|
|
PaLaCH | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:18 | Сообщение # 196 |
Чувак
Статус: Offline
| Quote (77) 77 - первый раунд сильно много голоса с питчем вначале! слов с ним не понятно( я сначала думал что весь трэк такой) уже начал писать что трэк хуйня) но потом хорошо зачитал, 1 часть ф топку, 2 нравится, рифмовка гуд, но голос с питчем многое портит (
|
|
| |
77 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:28 | Сообщение # 197 |
n00b
| да знаю, но че-то прут меня питчи эти)
|
|
| |
[Apros] | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:37 | Сообщение # 198 |
Чувак
| Quote (Pozitiv_MC) ты балда, рифмуй свои одинаковые окончания дальше "внутри-ветрине-стринги-стрижки-старинке-стирку" - рифмы там идут на сочатание букв "с, т, р, и", которые располагаются в разном порядке, и зачитаны они так, что каждое слово чем-то похоже на другое. По моему они зачитану так как будто они и есть)))т.е. не в рифму... Quote (Pozitiv_MC) видмо ты очень крутой, когда срешь Да я круто,держись казел за стул))) Quote (Pozitiv_MC) а я уверен на 100%, что ты просто шляпа Бля... восьмиклинка недоделанная,помалкивай))) Quote (Pozitiv_MC) да, рифмы это не главное, но ты выеживаешься как настоящий хач - явный признак того, что тебе в реальной жизни очень хочется быть крутым, но не получается, потому что если в реале начнешь такие понты кидать, тебя сандалями запинают. А тут в инете ты можешь балаболить про то, какой ты могучий, и ничего не будет. Ну что ж, дерзай. БЛЯЯЯ..чувак по себе не судят..я такой какой я есть...тем более я не выеживаюсь...я говорю так как думаю..твой трек-говно(грубо говоря),мой трек лучше(Я так считаю)...скажегшь не правда..устрой голосование как на Доме два..и посмотрим кто вылетит с проэкта( или Собчак,или Apros) Ты пройдешь отбор,ты не попадешь со мной в пару,ты-СОБЧАК! Бля все отвяжись..я сказал мнение...не устраивать-помалкийвай и сиди себе на диване! Quote (Pozitiv_MC) З.Ы.: ты мне еще забыл написать, чтобы я молился, чтобы не попасть к тебе в пару. А поскольку теперь это уже писать ты не будешь, ты напишешь, что я не пройду отбор. Вроде наиболее возможные варианты твоего глупого выпендрежа я перечислил.
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |
Midge | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:44 | Сообщение # 199 |
n00b
| Pozitiv_MC, Сматри потом ешо грысть чо буш))))) боязливый какой)
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:53 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Quote (|Apros|) По моему они зачитану так как будто они и есть)))т.е. не в рифму... ты жестоко ошибаешься Quote (|Apros|) Да я круто,держись казел за стул))) ты так круто срешь, что держишься за стул, чтобы не слететь в горшка? (попробуйте представить себе в воображении эту картину ахахаха ты ЛОЛ) Quote (|Apros|) Бля... восьмиклинка недоделанная,помалкивай))) замолчу, когда ты прикроешь свою залихвацкую попу Quote (|Apros|) БЛЯЯЯ..чувак по себе не судят..я такой какой я есть...тем более я не выеживаюсь...я говорю так как думаю..твой трек-говно(грубо говоря),мой трек лучше(Я так считаю)...скажегшь не правда..устрой голосование как на Доме два..и посмотрим кто вылетит с проэкта( или Собчак,или Apros)Ты пройдешь отбор,ты не попадешь со мной в пару,ты-СОБЧАК! Бля все отвяжись..я сказал мнение...не устраивать-помалкийвай и сиди себе на диване! почему же по себе? Мне хватает уважаения в реале и мне не зачем выпендриваться, как это делаешь ты. Ты мне очень напоминаешь МС Сапера... ммм интересно, может ты его виртуал? Но все объясняет, что ты смотришь ДОМ2 на пару с бабушкой и дрочишь на Собчак, шлешь туда смс и хочешь принять участие, показать свое изрытое сандялями личико по ТВ, но лавэ заканчиваются, и тебе надо еще, вот ты и полез в баттл. Скажу тебе, что это не лучшая идея, потому что, тебя сольет более рассудительный и адекватный мц!Добавлено (24.08.2007, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Midge) Сматри потом ешо грысть чо буш)))))боязливый какой) ты мой трек зацени и фотку давай присылай (я тебе в асю написал)
|
|
| |
mixon71 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:00 | Сообщение # 201 |
Рэперок
| Епть во вы флудеры!!
ЕБАТЬ Я ЛАМЕР ))
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:02 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Quote (mixon71) Епть во вы флудеры!! у нас интеллектуальная беседа на тему обсуждения треков, а вот ты флудишь ты уже слушал мой трек?
|
|
| |
mixon71 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:13 | Сообщение # 203 |
Рэперок
| Да шот лень скачать!!!
ЕБАТЬ Я ЛАМЕР ))
|
|
| |
ALee | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:14 | Сообщение # 204 |
Чувак
| Ща начинаю досводить тречок завтра залью
Раздвоение личности, причитается только гениям, тем что в теме на века, через города проносим свой смысл, что таится в глубинах слова...ALee© Да! Я курю!
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:51 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Quote (mixon71) Да шот лень скачать!!! ну как знаешь!
|
|
| |
Fame | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:54 | Сообщение # 206 |
n00b
| Завтра я наверно тему сдам!И оцените ......ок?
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:59 | Сообщение # 207 |
Новичок
| быдло-аватара!!! Quote (Fame) Завтра я наверно тему сдам!И оцените ......ок? несомненно
|
|
| |
Midge | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:00 | Сообщение # 208 |
n00b
| Pozitiv_MC, Хорош трек!Сторителинг за минуту--Гениально)+1 всех хейтеров в......записную книшку...
|
|
| |
Pozitiv_MC | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:12 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Quote (Midge) Pozitiv_MC, Хорош трек!Сторителинг за минуту--Гениально)+1 всех хейтеров в......записную книшку... дада, я такой сторителлер, всем спасибо за внимание
|
|
| |
mixon71 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:45 | Сообщение # 210 |
Рэперок
| Quote (Fame) Завтра я наверно тему сдам!И оцените ......ок? У меня Друг Есть Fame Саша Звать на Рэпстайле в 4 раунде АПОСТОЛУ проеБАЛ!! )))
ЕБАТЬ Я ЛАМЕР ))
|
|
| |