Флуд
|
|
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:32 | Сообщение # 256 |
Чувак
Статус: Offline
| Ну вот приснился мне на днях,брАтки,сон...вот иду я по баттлу и везде трупы..трупы..одни трупы..и я один на кучу трупов залез...и смотрю по сторонам,а там еще и смертью пахнет,так вооооот...я остался один в живых..и пожходят ко мне 5 судей...и грят чето там..ну непомнитсо мине...ну так фот...дают пятть бумажек по тысяще...ммм..товарищи к чему сон?
Apros-Эпрос*ударение на Э*для справки Apros-Round#1
|
|
| |
PaLaCH | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:35 | Сообщение # 257 |
Чувак
| к дождю)
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:36 | Сообщение # 258 |
Чувак
| ню я догадался к чему сон..к гадалке схАдыл...мине вот гадался раззгадала сон..мол отстал я от жизни современненьской..а я "почаму?",а она-а мол давно уже появилсиь 5 тыщ руб. ОДНОЙ БУМАЖКАЙ...вот это круууутоооо
Сообщение отредактировал [Apros] - Воскресенье, 26.08.2007, 23:36 |
|
| |
Jamel | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:36 | Сообщение # 259 |
Новичок
| ты полностью рассказывай...помнишь? потом подошол я и ты вручил мне эти бумажки и цепочку и минуса стал мне ебашить....
Нахуй все
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:37 | Сообщение # 260 |
Чувак
| Quote (Jamel) ты полностью рассказывай...помнишь? потом подошол я и ты вручил мне эти бумажки и цепочку и минуса стал мне ебашить.... ну налетели как соронча)))Победители хреновы)))
|
|
| |
Jamel | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:38 | Сообщение # 261 |
Новичок
| а ты как хотел)))
Нахуй все
|
|
| |
[Apros] | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:39 | Сообщение # 262 |
Чувак
| Quote (Jamel) а ты как хотел))) по другому!
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:26 | Сообщение # 263 |
В деле
| Тоже помню, случай был. Я шёл по тихой, мрачной улице, укутанный в тёплую куртку и матерчатый капюшон. Изредка, мерцающий свет ночных фонарей вылавливал мою фигуру из непроглядной тьмы спящего города. Где-то вдалеке журчала вода в сточной канаве, шелестела опавшая листва. Пару раз тишину разрезал протяжный кошачий стон, хотя вроде бы март, ухмыляясь думал я, уже давно прошёл, сменившись столь холодным и непреветливым октябрём. То и дело наступая в небольши ужицы, я чертыхался, отряхивал как мог ботинки и вновь продолжаал свой путь. Гостиница была не близко, да и шансы отыскать её с первого раза в такой непроглядной тьме, да ещё и в малознакомом городе был очень не велики. Остановившись на очередной развилке, я, не долго думаю, завернул направо, а вскоре, сам того не замечая, уже вышагивал по узкому переулку, лавиру между мусорными баками и всяким хламом, который жители прилежащих домов, судя по всему, то и дело выкидывали из окон. Стало холодать, куртка уже не спасала, а ветер, казалось бы, ещё только набирал обороты, но уже норовил сорвать с меня тонкое тряпьё. Я остановился ещё до того, как сообразил почему. Неожиданно для самого себя я вдруг ощутил то ли страх, то ли тревогу... Не могу описать это чувство. Приглядевшись, я различил в ночном полумраке фигуру человека: он стоял метрах в десяти от меня, не подвижный, словно каменное извояние. Сначала я подумал что это нагромождение из каких-нибудь коробок, мало ли что могло причудится, однако, чем дольше я всматривался вдаль тем отчётливее видел очертания его фигуры: мужчина, высокий и плечистый, то-ли в плаще то-ли в длинном пиджаке, разобрать было сложно. Да и не на его костюм в тот момент устремил всё своё внимание: в руке мужчина сжимал какой-то длинный, овальный предмет, напоминающий обрезок трубы или лом. В тот самый момент когда я всем своим естеством ощутил непреодолимое желание развернуться и побежать прочь, незнакомец прокашллся и сделал шаг вперёд... Я почуствовал на себе его взгляд, я услышал его глухой, едва различимый смех. Я понял, что он ожидал здесь именно меня... И в этот самый момент радостный мужик сказал что я выиграл бэтл!!! Муахахахахахахах!)))))))))))))))))))))
<censored>
|
|
| |
Forar | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:51 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Красава=) все прочитал, писатель, тебе детективы писать
x3
|
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:02 | Сообщение # 265 |
Чувак
| УтиЩёчкИ, Дарья Донцова..так вот под каким ником я должен тебя знать)))
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:06 | Сообщение # 266 |
В деле
| Forar* Пишу уже ))) [Apros]* Угадал))))))
<censored>
|
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:38 | Сообщение # 267 |
Чувак
| Quote (УтиЩёчкИ) [Apros]* Угадал)))))) Не буду флудить в топе "вопросы к судьям и палачам"...) Встретимся в финале...пообеща-действуй)
|
|
| |
УтиЩёчкИ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:40 | Сообщение # 268 |
В деле
| [Apros]*
<censored>
|
|
| |
[Apros] | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:28 | Сообщение # 269 |
Чувак
| Флуд он и в России-флуд.. ка дела,товарищи?
|
|
| |
Plamia | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:49 | Сообщение # 270 |
Рэперок
| Ахуенно!
чё глаза опустил?!
|
|
| |