Freestyle Session
| |
n0viel | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:46 | Сообщение # 31 |
В деле
Статус: Offline
| школа всяко фигня беспонтовая вот универ совсем другое ведь тут по поверьям народов гвинеи под инеем тлеют чудо-растения тут на ровном месте можно сдохнуть от мести гения электротехники тут некто лекторы читают лекции ездят на лексах и тают от лести (:
|
|
| |
SPLEN | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:29 | Сообщение # 32 |
n00b
| я поддержу ваш фрис,расскажу про себя у мя в кармане 25 монтаныЁ,а я се жизни не представляю без широких штанов,без красивых девчат,без Монтаны в моих штанах Паркур,рэп,граффити,адреналин,зов свободы прострит
SPLEN ONE
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:24 | Сообщение # 33 |
Admin
| любишь хип-хоп - свой чувак, присоединяйся к нам и двигай головой в такт, как стрелки на стене часов отщитывают время, если не втыкаешь в смысл убейся, а я,сижу на работе за компом, опять проеб институт да ладно х с ним будет время еще схожу, сессия на носу, опять суета, экзамены, зачеты,долги... Все страшное впереди...
Хуй в рот, кого рэп не прет...
|
|
| |
shoker | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 05:06 | Сообщение # 34 |
n00b
| Всем привет с Украины, за мои текста не судите меня строго и сильно, Здесь я сегодня первый раз, но как только зашел, получил полный екстаз. Фристайлить я конечно не умею,так что извините я все еще успею.Добавлено (10.08.2008, 20:05) --------------------------------------------- эй ребятки, а что здесь стало так тихо, три страници фристайла,это все на что вас хватило? Добавлено (11.08.2008, 05:06) --------------------------------------------- Эй ребятки с вами все нармально? что-то давно никого нету в онлайне, наверно все слабые мутанты побежали сразу к маме. Мужики не обижайтесь это просто идет обмен словами, те кто судит ваши рифмы, их можна назвать козлами, и забыли что вот так когда-то тоже начинали
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:14 | Сообщение # 35 |
Admin
| А вот и я, с Красноярского края великого, давно сюда не заходил, все притихли, где вы? Вылазьте люди поддержите фрис, погрузите народ в экстаз, на этом я заканчиваю рассказ.
Хуй в рот, кого рэп не прет...
|
|
| |
shoker | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:23 | Сообщение # 36 |
n00b
| Привет Краснодару от Украинского народа, сдесь я вижу людей с Украины не очень то много. Как-то случайно завис на одном форуме, там Украина с Россией готовы были порозбивать друг другу головы, Я не хочу что-бы здесь это повторялось, потому что в России не раз был, и мне там понравилось.
|
|
| |
[KaDiM] | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:53 | Сообщение # 37 |
n00b
| Да в россии, понравится любому даже, американцу слепому, потомучто россия великая страна.
|
|
| |
|