Воскресенье, 24.11.2024, 02:38Воскресенье, 24.11.2024, 02:38
Приветствую Вас Залетный | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mc_zaRaza  
Eminem
CrazyДата: Четверг, 09.08.2007, 14:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Белый бедняк.
Эминем ворвался в нашу жизнь как гром среди ясного неба. Белый рппер-беспредельщик, красивый мальчик, именующий себя не иначе, как Slim Shady.
За несколько месяцев Эминем прославился как один из скандальных рэпперов в современной рэп-индустрии. Его альбом "The Slim Shady LP" буквально потряс мир рэпа колоссальным успехом, самым большим в музыке в 1999.
Тексты Эминема открывают нам мир бедных: плохое воспитание, школьные проблемы, мать-наркоманка, политика, попса... И так далее.
Откуда он взялся?

До того, как весь мир начал петь "My Name Is...", его звали Маршалл Мэфьюз. Ребёнком он рос в бедной семье в Мичигане. Когда он был ребёнком, он и его мать постоянно переезжали, нигде подолгу не задерживаясь. В результате, Эму трудно было искать друзей. Он рос в мире телевидения и комиксов.

Когда Эму было 12, его мать наконец-то решила остановиться на востоке Детройта. Там он ходил в школу Линкольна, а позже в Осборн-школу. Там он болтался с друзьями и слушал музыку подобно LL Cool J и 2 Live Crew. Именно здесь он пристрастился к рэпу.
Но его школьные пропуски сделали своё дело и девятый класс он не закончил. Потом Эм работал на нескольких работах, пытаясь одновременно делать любимое дело.
" Я пытался вернуться в школу пять лет назад, - сказал Эм, - но я не смог сделать это. Я только хотел делать рэп и побыть звездой один день. "

Маршалл работал в нескольких группах, таких, как Basement Productions, the New Jacks, and Sole Intent до того, как решил работать сам. В 1997 году он выпустил дебютный альбом Infinite с помощью местной компании FBT Productions. Это было осмеяно местным хип-хоп обществом. Позже он признался, что получал много писем, где писали, что его звуки подобны Nas или Jay-Z. несмотря на критику, Эм проталкивал себя через показы и появления на радиостанциях. Его настойчивость помогла добиться кое-каких результатов. Не бог весть что, но всё-таки... В 1998 Эминем пишет The Slim Shady EP, содержащий оригинальную версию "Just Don't Give A Fuck".
" Slim Shady - злая сторона меня, саркастическая, сквернословящая сторона меня, " сказал в интервью Эм.
С помощью этого альбома Эм стал звездой "из андерграунда" и его стали приглашать на известные рэп-релизы.

В конце года Эминем и его детройтский товарищ-рэппер выпускают "Nuttin' to Do/ Scary Movies". А тем временем копия The Slim Shady EP попала в руки легендарного создателя The Chronic и N.W.A., и тогдашнего президента Aftermath Entertainment - Dr. Dre. Он быстро подписал контракт с Эмом и эти двое начали готовить альбом к вполне цивильному выпуску, добавляя такие яркие композиции, как "My Name Is …" и "Guilty Conscience". В видео на "My Name Is …" Эминем пародирует таких великих людей, как 43-го президента США и Мэрилин Мэнсона. Позже, The Slim Shady LP дебютировал в чарте сразу под номером 3! Его сенсационные описание необузданного употребления наркотиков, насилия, секса, и интенсивности страшило некоторых; также тревожащие были и различные оскорбления Еминема в адрес матери в письме-из-четырёх-слов и песнях, похожих на "'97 Bonnie and Clyde", где Эминем фантазирует насчёт убийства матерью собственного ребёнка.
Потом в прессе Эминем заявил, что это только лишь его мнение. Его циничный взгляд на жизнь совпал с мнением миллионов фанатов рэпа. Именно это и привело альбом к двойным платиновым продажам. Потом были гастроли.

В то время, как Эминем праздновал победу, менее удачливые задавались вопросом, почему же рок-радиостанции, никогда не включающие рэп, крутили вовсю "My Name Is …". Почему эта песня накрепко засела в плейлистах?
Потому ли, что Эминем - первый "легальный" белый рэппер? Вот что сказал он сам: "Я белый в музыке, начатой черными людьми. Я не свой в культуре, и я не пробую забирать что-нибудь от культуры. Но никто не имеет права выбора, где они выросли или какого цвета они. Даже если вы - ребёнок богатых, или ребёнок гетто, то Вы не имеете никакого контроля над вашим цветом кожи.

В течение года Эм писал и для других рэпперов: Sway and Tech's This or That compilation, DJ Spinna's Heavy Beats Vol. 1, Missy Elliott's Da Real World, the Soundbombing 2 compilation, и так сильно ожидаемое продолжение Dr. Dre к The Chronic, Chronic 2001: No Seeds.И в июне-июле 1999, рэппер поехал с туром Warped для легенды - команды Cypress Hill. 28 марта 2000 года Эминем презентует новый альбом "The Marshall Mathers LP", который к настоящему времени уже только в Британии продали в количестве 500000 копий. Скоро выйдет второе видео этого альбома на The Way I Am (первым был сингл The Real Slim Shady). Говорят, там исполнится мечта Эма - снимется сам Мэрилин Мэнсон.

А теперь о личной жизни рэппера. 28-летний Эминем сейчас разводится, а до недавнего времени он был женат на Кимберли, с которой знаком с 18. У Эма есть дочка Хэйли Джейд, ей 5. Эм её любит. Причина развода родителей малышки - постоянные измены Ким.

Музыку Эм слушает только близкую ему, т.е. рэп. Иногда он ещё может послушать Alanis Morisette или No Doubt, но, наверняка у него не так уж и много свободного времени на это.

Хуй в рот, кого рэп не прет...

n0vielДата: Пятница, 10.08.2007, 15:23 | Сообщение # 2
В деле
йеее...эминемчик красавчик на самом деле ..) последние его работы правда не очень прут...опопсел наверное ..)

CrazyДата: Пятница, 10.08.2007, 17:25 | Сообщение # 3
Admin
песня и клип When i'm Gone прёт

n0vielДата: Пятница, 10.08.2007, 17:30 | Сообщение # 4
В деле
ну да..ничего так..) а из последнего альбомчика no apologies мне только нравится ..)

dmnyДата: Пятница, 10.08.2007, 18:06 | Сообщение # 5
Зритель
я был мелкий , слушал эма

tHPscLub?!
Whore sux

JanomeДата: Воскресенье, 12.08.2007, 03:08 | Сообщение # 6
n00b
я его не так давно слушаю как появилась песня Lose Yourself, гдет в это время начал, кульный чел хоть английский и непонимаю но думаю тексты тож норм )

Mc_zaRazaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:40 | Сообщение # 7
Зритель
меня ваще поражает ..он текста стросич как дышит..на любую тему забацать может.. biggrin клёвый чел вообщем+))

тот кто любит рок, металл,
тому бог ума не дал!!!

CrazyДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:22 | Сообщение # 8
Admin
я начал слушать эма после фильма, 8 миля, мне оттуда песня Lose you self понравилась

XomДата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:55 | Сообщение # 9
Мачо
меня радуют не много его песен но те которые радую просто шик =)

CrazyДата: Понедельник, 13.08.2007, 01:30 | Сообщение # 10
Admin
в каких он фильмах снимался и будет сниматься или снимается кто-нибудь знает?

KeNNy_LPДата: Понедельник, 13.08.2007, 02:45 | Сообщение # 11
Мачо
Quote (Crazy)
в каких он фильмах снимался

Ну снимался в фильме 8-я миля...

Belarus Minsk
Фанат группы Linkin Park
Belarus fans site LP

ICQ 302866824

CrazyДата: Понедельник, 13.08.2007, 08:44 | Сообщение # 12
Admin
это я знаю:-) а ещё в каких

n0vielДата: Понедельник, 13.08.2007, 16:46 | Сообщение # 13
В деле
Year Title Role Notes
2000 Da Hip Hop Witch himself (cameo)
2001 The Wash Chris
2002 8 Mile Jimmy "B-Rabbit" Smith
2008 Have Gun — Will Travel Paladin

Mc_zaRazaДата: Среда, 15.08.2007, 09:44 | Сообщение # 14
Зритель
огоо..а я и не знала что он уже во стольких фильмах сняться успел...=))))

тот кто любит рок, металл,
тому бог ума не дал!!!

KaneДата: Среда, 15.08.2007, 13:06 | Сообщение # 15
Рэперок
чел рулит. он мля большинство текстов 50цента написал и вообще поднял его! сейчас канечна его песни новые не оч впечетляют, но есть искл как всегда. when i'm gone the best, i don't know с кучей других рэперов тож нрав!

[LP] & [SK8] 4LIFE!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz