Mark Chavez - вокал Mike Ransom - гитара
Tim Fluckey - гитара
Dave DeRoo - басс гитара
Kris Kohls - барабаны
"Свою музыку я отношу к старому стилю, стилю "Рок"" - говорит Марк Шавез, солист и основатель Бейкерсфилдской группы Adema. "Я помню, когда я был по-настоящему молод, я всегда хотел стать певцом! Я всегда хотел действия и движения. И теперь я хочу вернуть людей, слушающих мою музыку, назад, в истоки всего, потому что они должны помнить это дерьмо!
Собравшись вместе, ребята пытались подстраиваться под группы вроде Korn и Videodrone, но в итоге решили, что их группа будет играть тяжёлый рок! В итоге появление группы Adema, стало сенсацией года .После месяца совместных выступлений, сопровождавшихся огромной популярностью, Arista Records предложила заключить контракт, и через некоторое время группа выпускает свой дебютный альбом 2001г.
"После появления нашей группы в Интернете, началось повальное посещение нашего сайта, и почти каждый из людей, который заходил к нам, задавал один и тот же вопрос: " Когда наконец-то появится новая версия песни "Everyone"?
У Марка Чавеза так же достаточно глубокая связь с группой Korn, так как солист корней Джон Дейвис - это его двоюродный брат. Ничего себе фактик, не правда ли? Когда я это прочитал, думал рожу от удивления! Ох**ть!
"Он всегда оказывал на меня огромное влияние, у него всегда было чему поучиться!" - говорит Марк про своего брата. "Но со временем у Джона появились проблемы с наркотиками, он поссорился с родителями и ушёл из дома! За это время он основал группу Korn, я стал восхищаться своим братом, я бал горд за него и в итоге поставил перед собой цель - собрать свою группу! Как-то время мы с братом собрали команду и играли музыку типа "Панк", наша группа называлась Sexart, но долго она не просуществовала.
"Что за музыку мы играли? Мы играли музыку, в которую заложено движение, действие, уличная агрессивность и всё такого типа..." - говорит Kohls про группу в которой он раньше состоял (Videodrone). "Самый первый альбом который мы выпустили, оказался неудачным, он не пользовался спросом, в общем возможностей раскрутить группу было мало, и в итоге она распалась!"
Говорит Чавез: "По началу мы пытались разными способами привлечь внимание народа: мы выступали в клубах, выступали на различных концертах - это было до того, как мы заключили договор с Arista, и только после мы выпустили дебютный альбомчик 2001. "Это как законченный медовый месяц!" - типа пошутил Kohls.
"Как-то раз у нас было немного времени, мы сидели в студии, Майк играл на гитаре, а остальные, так, хернёй страдали. И тут у Майка пошла реальная мелодия, каждый начал поддерживать её, я взял слова и мы начали записывать новый трек "Giving In", на это ушла вся ночь!"
""Giving In" - это песня про меня! Я раньше очень сильно пил, это делало из меня что-то совсем не похожее на человека! Но мне помог мой брат Джон, он дал мне понять что я теряю голову! Мне долго пришлось лечиться, но вскоре всё стало в порядке!"
Другие песни с альбома, такие как "Everyone" и "Freaking Out" отображают более темные и неприятные стороны нашего мира! Например, "Everyone" - эта песня о людях, которые всегда всю вину, ответственность перекидывают на других. В этой песне осуждается такой тип людей. "Freaking Out" - эта песня говорит о росте нашего мира, в котором если ты не футболист, значит ты никто! Честно говоря, я не понял чё он хотел этим сказать!
"Мы доработали дебютный альбом и мы верим в него!!!" - говорит Марк Чавез.