Воскресенье, 24.11.2024, 02:38Воскресенье, 24.11.2024, 02:38
Приветствую Вас Залетный | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KeNNy_LP  
Блондинка с амбициями
CrazyДата: Понедельник, 04.02.2008, 06:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Девушка из маленького городка приезжает в Нью-Йорк, чтобы обрадовать и удивить своего жениха и застает его в постели с другой. Предпочитая возврату домой и встрече со своими родными и друзьями работу в мегаполисе, она устраивается в крупную компанию и неожиданно обнаруживает себя в разгаре корпоративной войны, когда женщина пытается отобрать контроль над компанией у своего бывшего мужа.

Рейтинг фильма 3.676 (74)

И так, Джессика Симпсон в роли Джессики Симпсон пытается доказать, что она не сельская дура. Сам по себе сюжет прост, предсказуем и неоригинален. Наверно когда снимали клип Джессики «Public Affairs», то решили, что снимут и фильм. Нет, я не скажу, что все так плохо или противно, просто как-то никак. Я не могу сказать, что актерский состав сильно подкачал, но все-таки надо было, как в Америке, выпускать фильм сразу на DVD, а не на широкий экран. Единственный момент, что сильно понравился, когда Джессику переодели, накрасили нормально и умыли, а то бы она весь фильм так ходила и всех пугала. Бал завышаю только из-за Рэйчел и Люка.
прямая ссылка Полезный отзыв? Да / Нет 4 / 0

Дорогу блондинкам!
Итак, в канун нового года на видео вышла новая история о похождениях знаменитой поющей блондинки Джессики Симпсон. На этот раз ее героини, провинциальной красавице Кэти, придется спасать будущее крупной компании «C&C» от рук вице-президента Сандры и ее помощника по имени Фредди, которого играет мастер офисного юмора — Энди Дик. Помогать исправлять положение нашей красавице будут наметивший на нее глаз Бен (Люк Уилсон) и очаровательная подруга Хейли (Рэйчел Ли Кук) в команде со своими друзьями-театралами.

Поначалу все бы ничего: Сандра удачно устроит Кэти на пост секретарши к самому боссу компании «C&C» мистеру Коннелли. Счастью нет предела. О расставании со своим бойфрендом Билли — моделью по демонстрации пальцев рук (ничего себе профессия) — можно будет полностью забыть. Не каждой провинциальной девочке может так удачно подфартить.

После ряда провальных поручений Кэти все же удастся войти в доверие к своему боссу Ричарду Коннелли. Он вручит ей важные конфиденциальные документы и попросит помочь с морским проектом. На ловца и зверь бежит: Кэти сумеет проболтаться об этих бумагах Сандре и та с помощью нехитрого маневра уговорит блондинку отдать документы ей на время, до завтрашнего дня.

Придя на работу на следующий день Кэти спохватится за голову. Что же она натворила? Мистер Коннелли будет уныло собирать свои вещи в картонную коробку, в кабинете, который еще недавно принадлежал ему. Сандра же теперь будет стоять у руля перед советом директоров вместе со своим помощником Фредди. В светлую головку Кэти такое и придти не могло. Все это время они ее использовали для своих замыслов. Да и по глупости сама же отдала на растерзание важные бумаги. Ситуацию необходимо было исправлять, потому что Кэти не какая-то там блондинка, а блондинка с амбициями!

Развязка будет быстрой и простой до безобразия. Пока новая хозяйка фирмы будет изгаляться перед лже-инвесторами во главе с Хейли, тем временем Кэти и Бен (к моему удивлению оказавшийся сыном самого мистера Коннелли Ричарда) будут успешно навязывать настоящим инвесторам свою версию морского проекта. А дальше все еще очевиднее: проект будет успешно принят, Сандра свергнута, мистер Коннелли восстановлен в должности, а Кэти и Бен полюбят друг друга.

Выше я дал подробное описание сюжетной линии фильма, потому что о самом видео особо-то сказать и нечего. Приятно было еще раз увидеть на экране Энди Дика, Люка Уилсона, Рэйчел Ли Кук. Особо в радость, как всегда, было смотреть на красавицу Джессику Симпсон, которая неплохо смотрится на экране и вполне может играть в картинах более высшего сорта. Но видимо продюсеру и отцу Джессики Джо Симпсону больше нравится видеть дочь в своих же фильмах.

После просмотра впечатлений не осталось. Хотя я и не ожидал от видео подобного уровня хоть что-то особенное. Заинтересовал актерский состав. И Джессика Симпсон. Опять она меня очаровала.

А может оно и правильно: год нужно начинать просмотром простых и ничем не обремененных комедий с красивой и яркой начинкой.

4 из 10

Хуй в рот, кого рэп не прет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz